AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 сб может спокойно снять с пала икону и разорвать его) а хилка... ну такое! с дпсом сб хилка не спасет) а там паралич и все, приехали) полезней будет с другой стороны как раз кенсел ДА! без бафов сб сильно не побегает))) надеешься что зарядишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 сб может спокойно снять с пала икону и разорвать его) а хилка... ну такое! с дпсом сб хилка не спасет) а там паралич и все, приехали) полезней будет с другой стороны как раз кенсел ДА! без бафов сб сильно не побегает))) Догони сб,чтобы дать кенсел ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 надеешься что зарядишься) Заряд от маг скиллов УГ. Быстрее убьют,чем зарядишься) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 надеешься что зарядишься) Догони сб,чтобы дать кенсел ;D Заряд от маг скиллов УГ. Быстрее убьют,чем зарядишься) перед боем заряд об кота через уд) и 20 секунд есть что бы поймать ее, для этого рут и хамстринг в помощь, те доли секунды что сб потратит на снятие хватит что бы подойти на рендж 300 и зарядить крашером))) а по сути, как повезет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Заряд от маг скиллов УГ. Быстрее убьют,чем зарядишься) скора он это увидит :D мне как дагеру, даже бабу СБ было сложно убить) естественно я говорю о той что там 250+ а вот физ сб я не особо и видел рукастых) но физ сб куда сильнее против физов)) стока танков на пути повидал, чтоб на хиро выскочить сумонеров некому не пожелаю такого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 перед боем заряд об кота через уд) и 20 секунд есть что бы поймать ее, для этого рут и хамстринг в помощь, те доли секунды что сб потратит на снятие хватит что бы подойти на рендж 300 и зарядить крашером))) а по сути, как повезет! ты не можешь заряжатся перед боем тока тогда, когда ворота открыты и уже прошло 10 секунд сверху) тоесть СБ будет у тебя перед носом , когда будет FIGHT ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 перед боем заряд об кота через уд) и 20 секунд есть что бы поймать ее, для этого рут и хамстринг в помощь, те доли секунды что сб потратит на снятие хватит что бы подойти на рендж 300 и зарядить крашером))) а по сути, как повезет! сб на ренж крашера не подойдет, даже если какимто чудом 1 зарядиш снимеш там уг какоето это ничего не даст, через минуту будеш на селфе стрелять с лука со скоростью 1 выстрел в 3 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 :-) Хм улыбнули не ужели настолько скушно что бы такую тупизну поднимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ты не можешь заряжатся перед боем тока тогда, когда ворота открыты и уже прошло 10 секунд сверху) тоесть СБ будет у тебя перед носом , когда будет FIGHT ) сб на ренж крашера не подойдет, даже если какимто чудом 1 зарядиш снимеш там уг какоето это ничего не даст, через минуту будеш на селфе стрелять с лука со скоростью 1 выстрел в 3 секунды хз хз, в реалиях аверии возможно так оно и будет! в начале боя заряжаться, я оговорился! все там можно убить, нет ничего не возможного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 хз хз, в реалиях аверии возможно так оно и будет! в начале боя заряжаться, я оговорился! все там можно убить, нет ничего не возможного! ктож спорит я паладина убил с 600 птс не отбегал не кайтил убил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 хз хз, в реалиях аверии возможно так оно и будет! в начале боя заряжаться, я оговорился! все там можно убить, нет ничего не возможного! ну рако сб можно и спойлером убить, а к нормальному ты не подойдеш, но тут нормальных не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ктож спорит я паладина убил с 600 птс не отбегал не кайтил убил :D ну вот, летал небойсь??))) а сб это антикласс танкам, с ними сложно, но возможно! в поле я молчу, не реально убить сб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну рако сб можно и спойлером убить, а к нормальному ты не подойдеш, но тут нормальных не так уж и много. я об этом уже говорил))) пряморукого сб ни один танк не убьет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну вот, летал небойсь??))) а сб это антикласс танкам, с ними сложно, но возможно! в поле я молчу, не реально убить сб! не) дпсом убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 не) дпсом убил О_О а что за пал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.