Volt322 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 стою в подземки и не могу улучшить костюм "капитана" купил 3к аверинок 5 перьев и есть 230кк нажимаю улучшить а мне пишет что необходим костюм "пирата " но он ведь у меня в инвентаре есть!!! что делать? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Вам надо купить свиток улучшения за 100 авер. Улучшить костюм им, а потом уже до второй стадии tskito8, MANSORY и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Не так что-то делаешь MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.