AsiSmile 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет ;3 Буду играть за арбочку, поэтому ищу соло клан. Онлайн дневной и вечерний. На все клановые мероприятия буду приходить, микрофон наушники имеются. Играю за арбу уже не первый год) пишите,в скайп assmile tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pana 3 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Слишком много розового tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocence 2 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Слишком много розового н-да, глаз режет конечно. вроде такое издевательство над глазами запрещено правилами, нет?) а так гл арба tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 н-да, глаз режет конечно. вроде такое издевательство над глазами запрещено правилами, нет?) а так гл арба Тут все хуями друг друга кроют, думаю розовый не страшно :D BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocence 2 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Тут все хуями друг друга кроют, думаю розовый не страшно :D ясно, мало форум читаю) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ясно, мало форум читаю) Да я тож. по темам прост глянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Тут все хуями друг друга кроют, думаю розовый не страшно :D Ну это в определенных разделах только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет ;3 Буду играть за арбочку, поэтому ищу соло клан. Онлайн дневной и вечерний. На все клановые мероприятия буду приходить, микрофон наушники имеются. Играю за арбу уже не первый год) пишите,в скайп assmile а кто ты из двух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а кто ты из двух? Сложно глянуть личные данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Сложно глянуть личные данные? если бы там что-то наталкивающие было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 если бы там что-то наталкивающие было) Действительно. Скайп асисмайл у первого а у второго майспейс асисмайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ммм вкусно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 очередная вульва с недостатком общения, фу, бесите. зачем демонстрировать то, что у тебя есть вагина? зачем ты играешь? пообщаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 очередная вульва с недостатком общения, фу, бесите. зачем демонстрировать то, что у тебя есть вагина? зачем ты играешь? пообщаться? Фу как грубо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estan 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 очередная вульва с недостатком общения, фу, бесите. зачем демонстрировать то, что у тебя есть вагина? зачем ты играешь? пообщаться? бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.