Deam 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 не нимф не пойдет на x10 Хеппи слился с серва , и устроился секретаршей Нимфа? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Хеппи слился с серва , и устроился секретаршей Нимфа? xDDDDD ты кто такой но нейм та ! не неси чушь -3 словика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ты кто такой но нейм та ! не неси чушь -3 словика ахаха))) боец форумный)) -3 xDDDDDD Ничего в игре не смог, так на форуме решил самоутвердится))) "но нейм та " а от этой фразы я еще долго смеяться буду) да и в общем над всеми твоими сообщениями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ахаха))) боец форумный)) -3 xDDDDDD Ничего в игре не смог, так на форуме решил самоутвердится))) "но нейм та " а от этой фразы я еще долго смеяться буду) да и в общем над всеми твоими сообщениями) ну не но нейм ты чтоли ? хз пишешь не понятно о чем итд итп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ну не но нейм ты чтоли ? хз пишешь не понятно о чем итд итп Если я не "ипал мамок" в шаут и не ныл каждый день что сливаюсь с серва - это не значит что я ноунейм) Непонятно о чем пишу?) Ахахахаа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Если я не "ипал мамок" в шаут и не ныл каждый день что сливаюсь с серва - это не значит что я ноунейм) Непонятно о чем пишу?) Ахахахаа)) а нука скрин где я слился с сервера хоть 1 ! или балаболный пустаслов ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а нука скрин где я слился с сервера хоть 1 ! или балаболный пустаслов ты Я не скриню всякий мусор xDDD А ты приперся на бая упал и начал ныть, что админы росам респ бая сказали, и сказал что валишь с серва)) Еще скажи что не было такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 После этого не видел тебя ниразу P.S. макрос на тебя есть, жмякал по кд в замесах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я не скриню всякий мусор xDDD А ты приперся на бая упал и начал ныть, что админы росам респ бая сказали, и сказал что валишь с серва)) Еще скажи что не было такого) я сказал что оловина паков валит с серва а половина осталась не так ли и потом привел все что осталось играть на баюма ! не так ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Даёшь срач. 3...2...1... GO! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну если ты будешь играть на х10 увидешь что я из себя предстовляю как всегда,одни обещания в итоге 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Го куями мериться, куле, мониторные герои))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я сказал что оловина паков валит с серва а половина осталась не так ли и потом привел все что осталось играть на баюма ! не так ли ? А ты сам разве не нонейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А ты сам разве не нонейм? он считает себя неймом, потому что поиграл в лиге и заливает себе ненужное хиро :D дай порадоваться ему хз, забавная стори, он ныкался у нас за спиной, у моего пака, типо 10 мембер у нас чтобы не ходить гвг с росами, лул. ибо они от нас морозились - росы =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Кто этот пацан создавший тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.