Countr 7 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я сказал что оловина паков валит с серва а половина осталась не так ли и потом привел все что осталось играть на баюма ! не так ли ? тут ты во всем прав.только не в этом случае-краткость сестра таланта. привел наверное половину не считал.и было 69 ты и муны :D для чего делать 69 если можно вступить в 1 клан? или так любишь 69? или гордость не позволяет вступить к мунам? :D P.S. муны поживее вашего клана (на данный момент),а тем более твоего луко пака..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 малой слейся на свой х70 и сиди там в мёртвых темках,или пребежал сюда заработать аверки:D:D:Dмамка на обеды даст ты не трать копи денешку потом купишь себе аверы:D:D:D:D:D:D Прикольно что ты меня знаешь, а я вот в душе не ебу что ты за гавно. Харош пацан, больше внимания моей персоне, рачек:D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Прикольно что ты меня знаешь, а я вот в душе не ебу что ты за гавно. Харош пацан, больше внимания моей персоне, рачек:D да нахуй ты кому нужен все знаю что ты пиздюк малолетний каторый в каждой теме как затычка зарабатавает себе аверки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А у автора кроме слова "малой" и "деньги на обеды" есть еще что-то в словарном запасе? или такой же дцп как и хеппи, который 2 слова пишет с 4-ми ошибками хз какой-то росовский но нейм открыл рот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да нахуй ты кому нужен все знаю что ты пиздюк малолетний каторый в каждой теме как затычка зарабатавает себе аверки! Был бы "нахуй нужен" ты бы не знал меня. ХЗ, еще один фанбой который пиариться за мой счет. Вон пошел раб. Все же, кто ты?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Прикольно что ты меня знаешь, а я вот в душе не ебу что ты за гавно. Харош пацан, больше внимания моей персоне, рачек:D да нахуй ты кому нужен все знаю что ты пиздюк малолетний каторый в каждой теме как затычка зарабатавает себе аверки! Материться перестаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Был бы "нахуй нужен" ты бы не знал меня. ХЗ, еще один фанбой который пиариться за мой счет. Вон пошел раб. Все же, кто ты?:D ты сам то понимаешь что ты пишешь:D:D:D все знаю что шавка малалетния гавкаешь в каждой теме если простмотреть все темы этого сервера не одной темы без твоего тявканья не обошлась:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pevit 7 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Был бы "нахуй нужен" ты бы не знал меня. ХЗ, еще один фанбой который пиариться за мой счет. Вон пошел раб. Все же, кто ты?:D У тебя все твои фанбои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Материться перестаем. ок,детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 И НЕ УПОМЕНАЙ С У КА КЛАН ЛИГА ТАМ НЕТУ ЛИГИ ты вообще кто такой? такой прям факторный на форуме, а на деле постоянно дауны какие-то, которые ничего не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Хз, че за имбицил это? Вангую какой-то рандом из патьки Нелепы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ок,детка сам то давно неймом стал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Был бы "* нужен" ты бы не знал меня. ХЗ, еще один фанбой который пиариться за мой счет. Вон пошел раб. Все же, кто ты?:D ничего себе чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 че у меня у одного при выборе сервера ничего не происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Макс Клара висела, мне побоку на мп было. Мне время было нужно, чтобы из под асиста выйти и баф после рескила получить. Не знаешь- не пизди. Профи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.