Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ок,детка Вечером на х50 на Mistoria отпиши. Унижу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Кто там на гвг турнире ебашит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Макс Клара висела, мне побоку на мп было. Мне время было нужно, чтобы из под асиста выйти и баф после рескила получить. Не знаешь- не пизди. Профи. ты бы видел своё гвг состороны умора:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вечером на х50 на Mistoria отпиши. Унижу. малоц у тебя пипетка не вырасла ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 малоц у тебя пипетка не вырасла ещё Okay. Слив засчитан. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 малоц у тебя пипетка не вырасла ещё чем то попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Okay. Слив засчитан. даун я не играю на рейдах х50 могу побегать не выше х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 малоц у тебя пипетка не вырасла ещё Ты уже проверил? залез нормально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 даун я не играю на рейдах х50 могу побегать не выше х10 Ты наверно из тех ребят, кто играет только на лоурейтах и заходит обсудить игру хай-рейтов? Неплохо наверно обсуждать политику других серверов, не играя там :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты уже проверил? залез нормально?) НАЗАВИ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПАК В СВОЁМ КЛАНЕ ХОТЯ БЫ 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты наверно из тех ребят, кто играет только на лоурейтах и заходит обсудить игру хай-рейтов? Неплохо наверно обсуждать политику других серверов, не играя там :thumbsup: Я ИГРАЛ РАНЬШЕ И НА Х55 И Х70 СЕЙЧАС НЕТУ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ТАКИХ РЕЙДАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Че эта за дичь пиздит больше всех? Я так полагаю это что из круга нелепости и марафона? Если так, то понятно все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 НАЗАВИ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПАК В СВОЁМ КЛАНЕ ХОТЯ БЫ 1? Что в твоем понимании диванного критика нормальный пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что в твоем понимании диванного критика нормальный пак? да походу диванный критин это ты,НЕ ОДИН ПАК ИЗ РОСОВ НЕ ПОКАЗАЛ СЕБЯ НА ГВГ ТУРНИРЕ ВСЕ ПАКИ КАТОРЫЕ БУЛИ ИЗ РОСОВ ИХ ДАЖЕ НА СРИМЕ УНИЗИЛИ ФУ БЛЯТЬ ВНАТУРИ БИОМУСОР ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ЕПАНОЕ СТАДО НА Х10 ТАК ВЫЖЕ РАКАЛЫ НЕ ПОЙДЁТЕ ТУДА ПТОМУ ЧТО СЫТЕ ЗАЩЁКУ ХВАТАНУТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я ИГРАЛ РАНЬШЕ И НА Х55 И Х70 СЕЙЧАС НЕТУ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ТАКИХ РЕЙДАХ Зачем ты пишешь капсом, слишком много волнения при написании текста или повышенное нервное состояние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.