tmw 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 нужны ее\варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ласт слот варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctrlll 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 апп лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmw 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 что тебе понятно даун? ты хочешь чтобы я тебя выкачал и ты ливнул с чаром? не заходи в эту тему больше Нет ты просто разденишь всех чаров и продаш,это ясно как божий день,на астериосе сразу админы предупреждают чтоб не соглашаться на такие махинации,нужно сделать тут тоже такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет ты просто разденишь всех чаров и продаш,это ясно как божий день,на астериосе сразу админы предупреждают чтоб не соглашаться на такие махинации,нужно сделать тут тоже такое Ясно как божий день, что ты даун. А у человека репутация есть, костяк, играет не первый год. Только такой же отшибленный как ты будет скамить пак на х10 ради пары тысяч рублей, жертвуя репой. На твоем астериосе об этом предупреждают, а на аверии он ничего продать не успеет, как его забанят и шмот вернут. Это тебе не ссаный астериос. ctrlll, qqZoya, RoshenNougat и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 нужен варкраер силач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ясно как божий день, что ты даун. А у человека репутация есть, костяк, играет не первый год. Только такой же отшибленный как ты будет скамить пак на х10 ради пары тысяч рублей, жертвуя репой. На твоем астериосе об этом предупреждают, а на аверии он ничего продать не успеет, как его забанят и шмот вернут. Это тебе не ссаный астериос. Репутация в интернете равна 0 это я вижу знают все кроме тебя припиздка,и поверь МНЕ кто захочит продать чаров(шмот),это сделают без проблем )))) думаю ты понял намек :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctrlll 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Репутация в интернете равна 0 это я вижу знают все кроме тебя припиздка,и поверь МНЕ кто захочит продать чаров(шмот),это сделают без проблем )))) думаю ты понял намек :cool: Можно узнать, кто "все" знают? Мой пост лайкнуло уже 5 чел, твой никто. Уймись уже, шкваренок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Можно узнать, кто "все" знают? Мой пост лайкнуло уже 5 чел, твой никто. Уймись уже, шкваренок. @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@,ясно понятно я пощель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Репутация в интернете равна 0 это я вижу знают все кроме тебя припиздка,и поверь МНЕ кто захочит продать чаров(шмот),это сделают без проблем )))) думаю ты понял намек :cool: Думаю, все итак поняли, что ты даун. Все уважающие себя паки, которые уже не первый сервер играют вместе, делают чаров на аккаунтах ПЛа. Если мембер захочет уйти с пати, но он норм отыгрывал и всё было хорошо, то ему всегда отдадут аккаунт. Если же он даунёнок, который хотел нажиться на КП и свалить, оставив её без одного чара, то не выйдет. В этом весь смысл. RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Не знаю в Мт Тим такой фигни нету. Регают на своё мыло только Рмтшники что бы наживится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@,ясно понятно я пощель Правильно, вали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.