RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 часик в радость, чифирок в сладость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А че за состав будет? В ЛС хотя б. если по людям, то ничего особенного, онли мой круг общения если по профам, то через 2 арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 если по людям, то ничего особенного, онли мой круг общения если по профам, то через 2 арбы 4 берна чтоли? только не говори, что у вас ХК, это же зашквар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 4 берна чтоли? только не говори, что у вас ХК, это же зашквар... 2 арбы сыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 2 арбы сыр Пойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Пойдет ) я хочу хавком пулять но меня чмырить начинают чет zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я хочу хавком пулять но меня чмырить начинают чет да лучше вообще 3 арбы сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну да, без ХК играть арчерами, вот это зашквар, клоуны анскильные, аналитика - ваш уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise123 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Мёртвый рошена мелкого выкинул, из пака, за тинкера на миду 2-16 RoshenNougat, vct1337 и ctrlll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctrlll 4 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну да, без ХК играть арчерами, вот это зашквар, клоуны анскильные, аналитика - ваш уровень. Играй со своим ХК и соси член как на х50. ХК накуй не нужен при таком вонючем кенселе да еще и с варком в пати, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну каждый играет составом какой его устраивает и спорить об этом бессмысленно,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 приму под крыло драйверков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Играй со своим ХК и соси член как на х50. ХК накуй не нужен при таком вонючем кенселе да еще и с варком в пати, клоун. раб ебаный, где я играл с варком в пати?:DDDDDDDDDDD кому я проиграл кроме аники? обоссыш вот и сиди с закрытым ебало, будешь скрипты за спасибо до конца своих дней писать, еще раз свою пасть откроешь, чмошник бегающий по пачкам как шлюха по хуям ты в бане будешь жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.