Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ничосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 раб ебаный, где я играл с варком в пати?:DDDDDDDDDDD кому я проиграл кроме аники? обоссыш вот и сиди с закрытым ебало, будешь скрипты за спасибо до конца своих дней писать, еще раз свою пасть откроешь, чмошник бегающий по пачкам как шлюха по хуям ты в бане будешь жить Дебил отбитый, где я писал, что ты играл с варком в пати? У рошена варк, ему накуй твой ДА не сдался. А кому ты мог проиграть кроме Аники? Если бы ты еще и форумному мусору проигрывал, вообще бы не было разговора. Проиграть Аники с х50 этого мало чтобы рот свой не открывать? Мы то на х50 Аники убили, ты - нет. По каким я пачкам плять бегаю? Я играл всего в 2ух пачках за последний год, конченый. Ну да, чем еще стилер может напугать, кроме как баном. Я в бане ни разу не был, дружок, а вот ты в него каждый сервер окунаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Дебил отбитый, где я писал, что ты играл с варком в пати? У рошена варк, ему накуй твой ДА не сдался. А кому ты мог проиграть кроме Аники? Если бы ты еще и форумному мусору проигрывал, вообще бы не было разговора. Проиграть Аники с х50 этого мало чтобы рот свой не открывать? Мы то на х50 Аники убили, ты - нет. По каким я пачкам плять бегаю? Я играл всего в 2ух пачках за последний год, конченый. Ну да, чем еще стилер может напугать, кроме как баном. Я в бане ни разу не был, дружок, а вот ты в него каждый сервер окунаешься. сидишь в вт терпиш, молча сказать нечего, ну на форуме надо высраться, глупая 18 летняя шлюшка, в каких двух пачках ты играл даун? ты играл в 3х пачка - шафка санберда раз, два пати бловы, и номер 1 твоя пати в списке по топовости мертвый, теперь можешь закрыть свое тупое ебало, и подумать, кто ты и что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 все топ паки-шлюхи,2 недели перед стартом поорали на форуме,через месяц ушли сраться на другой форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 сидишь в вт терпиш, молча сказать нечего, ну на форуме надо высраться, глупая 18 летняя шлюшка, в каких двух пачках ты играл даун? ты играл в 3х пачка - шафка санберда раз, два пати бловы, и номер 1 твоя пати в списке по топовости мертвый, теперь можешь закрыть свое тупое ебало, и подумать, кто ты и что. o_O У меня ВТ замутано, я музыку сижу слушаю. Ты там что-то еще пиздел перед тем, как в ужасе бан нажать, клоун? :D Играл у санберда и бловы. У мертвого я играл несколько дней на х55 (> года назад). Давай вот ты только про мертвого не будешь писать, я играл у него чисто по трешу. Иначе я буду тебя звать просто "драйверок-раб напаса". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 o_O У меня ВТ замутано, я музыку сижу слушаю. Ты там что-то еще пиздел перед тем, как в ужасе бан нажать, клоун? :D Играл у санберда и бловы. У мертвого я играл несколько дней на х55 (> года назад). Давай вот ты только про мертвого не будешь писать, я играл у него чисто по трешу. Иначе я буду тебя звать просто "драйверок-раб напаса". Такой изи раб, поцы 3е место заняли, дошик бедному не дали. :D зайдешь? чето скажешь? нулина, сиди молча:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 зайдешь? чето скажешь? нулина, сиди молча:D О чем с тобой говорить? Я слышал пару разговоров с тобой. Разговор происходит так - ты орешь как авчарка резаная, перебиваешь и т.д. Я с таким сбродом не разговариваю, не интересно. Разговор вообще был о том, что им ХК накуй не нужен при наличии варка и при настройке крашера на аверии. Зачем ты сразу начал писать "клоуны анскильные", ЧСВшник тупой? Ты хочешь сказать, что от ХК есть толк без овера и с крашером, который не кенселит в половине случаев сраные 3 баффа? И в половине это без иконы паладина и прочего, иначе вообще все печально. Ты пытаешься своим мифическим самосозданным ЧСВ задавить адекватную логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 О чем с тобой говорить? Разговор вообще был о том, что им ХК накуй не нужен при наличии варка и при настройке крашера на аверии. Зачем ты сразу начал писать "клоуны анскильные", ЧСВшник тупой? Ты хочешь сказать, что от ХК есть толк без овера и с крашером, который не кенселит в половине случаев сраные 3 баффа? И в половине это без иконы паладина и прочего, иначе вообще все печально. Ты пытаешься своим мифическим самосозданным ЧСВ задавить адекватную логику? 5 бафов, рендж косой да, но кто играл за хк, и на аверии, и знает как давать крашера, для них это не помеха, 3 бафа? заходи на х50 и показуй мне 3 бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 5 бафов, рендж косой да, но кто играл за хк, и на аверии, и знает как давать крашера, для них это не помеха, 3 бафа? заходи на х50 и показуй мне 3 бафа Завтра ОБТ будет, зайду. 5 баффов тут даже кенсл не снимает. =\ Знает как давать крашера? А есть такие пачки, которые знают, как избегать крашера. В итоге твой ДА будет по паре человек бить своим крашером -> от связки овер + ДА 0 профита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Завтра ОБТ будет, зайду. 5 баффов тут даже кенсл не снимает. =\ Знает как давать крашера? А есть такие пачки, которые знают, как избегать крашера. В итоге твой ДА будет по паре человек бить своим крашером -> от связки овер + ДА 0 профита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 щас бы хк в пак взять на аверии, ох вейт если дебафф крашера резистится то и кенсел не идет(((((((((((((((((((((((((((((((((((( но хк профит ммммм my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 hz roshen top RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 5 бафов, рендж косой да, но кто играл за хк, и на аверии, и знает как давать крашера, для них это не помеха, 3 бафа? заходи на х50 и показуй мне 3 бафа Ну шо, Стилерок, протестили крашер на ОБТ. Итоги: за две зарядки - 2 крашера фейл, 2 сняло 3 баффа, 2 сняло 4 баффа. Скрины: 1. 2. Короче, помойка, продолжай играть со своим ХК. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 фейлерки подьехали нужен дд или карди, онлайн, донат, руки все должно быть skype: thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.