Egoistik 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Способы-увеличения-fps-настройка-lineage-2-под-windows-7-и-немного-магии.82501/ попробуй хз поможет или нет Большое спасибо но мне все это не подходит ... Эффективно с оперативкой больше 6 гб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Большое спасибо но мне все это не подходит ... Эффективно с оперативкой больше 6 гб тогда только настройка компа на максимальное быстродействие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ты в этом уверен? Тестил лично, никакой разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Тестил лично, никакой разницы Плохо тестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Плохо тестил. Покажешь свои тесты и разницу в фпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Плиз уйдите с темы с таким срачем.... Интересует есть ли реальное решение проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Плиз уйдите с темы с таким срачем.... Интересует есть ли реальное решение проблемы Я тебе написал решение, напиши тому парню, он для твоего ПК сделает файл с конфигурацией. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я тебе написал решение, напиши тому парню, он для твоего ПК сделает файл с конфигурацией. Биг спасибо уже ему написал жду ответа MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Плиз уйдите с темы с таким срачем.... Интересует есть ли реальное решение проблемы новый комп предлагали купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 новый комп предлагали купить? А Вы тему полностью прочитали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 заходишь в игру нажимаешь Alt + p и в настройках прогрузка нпс до 15 % ходи и радуйся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 заходишь в игру нажимаешь Alt + p и в настройках прогрузка нпс до 15 % ходи и радуйся :thumbsup: Еще раз читаем тему.... О традиционных настройках я в курсе..... Меня интересуют другие способы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Еще раз читаем тему.... О традиционных настройках я в курсе..... Меня интересуют другие способы! ну лан че бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.