Rusalka 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Не могу войти в игру, какая причина? Не пускает дальше выбранного сервера.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Здравствуйте Заходите через папку систем гвард. Меняйте прокси сервера: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не нажимая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViiP 5 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 к сожалению сегодня целый день проблема достучаться до логин сервера! прокси тут не причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 http://rghost.ru/7bWkb6yZN скачивайте и в папку систем с заменой. файлик из группы вк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Сделай полную проверку клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Танцы с бубном помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsHeal 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я тоже не могу зайти. такая же херня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я тоже не могу зайти. такая же херня Cвязь с сервером прервалась или после прокси ничего не происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsHeal 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 заходила в игру, потом пишет когда выбираю сервер "связь прервана". обновила через апдейтер, снова так же(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 заходила в игру, потом пишет когда выбираю сервер "связь прервана". обновила через апдейтер, снова так же(( http://l2j-project.su/update/dsetup.dll Скачать данный файл, и поместите в папку систем гвард с заменой. Антивирус выключите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsHeal 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 пишет какую то каку мне, что в этом файле есть опасность( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 пишет какую то каку мне, что в этом файле есть опасность( Гугл браузер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsHeal 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 да гугл хром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 да гугл хром Настройки гугл хрома -> Показать дополнительные настройки -> Защитите свое устройство от опасных сайтов (снять галочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsHeal 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 спасибо , но все стало на англ языке, а было на русском. как вернуть чтоб было на русском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения