Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 создай отдельный вопрос лучше, иначе в флуде утонет (с) Eps так сказать по просьбе собратьев:) "Алина Лавлинова сказал(а): ↑ Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) (с)" Алина, этот вопрос обыденный и уже не интересный, дабы способы завоевания девушек описаны во всех выдающихся литературых произведениях, гениальными авторами... и а далее зависит уже только от харизматичности, смекалестости и материальных возможностей... Вот меня.. и думаю еще подавляющую часть форума больше интересует другая сторона монеты... Что же предпринимает прекрасная часть человечества для покорения сильного пола... ну естественно кроме обнажения до непреличия ваших прекрасных (а что пугает - чаще НЕ прекрасных) частей тела.. ps вопрос адресован всем девушкам форума) psps чисто для своей статистики (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 создай отдельный вопрос лучше, иначе в флуде утонет (с) Eps так сказать по просьбе собратьев:) Алина Лавлинова сказал(а): ↑ Интересно кто как ухаживает завоевывает или напрямую говорит сразу кто не добивается цели при первом холоде и тд) чисто для своей статистики))) (с) Алина, этот вопрос обыденный и уже не интересный, дабы способы завоевания девушек описаны во всех выдающихся литературых произведениях, гениальными авторами... и а далее зависит уже только от харизматичности, смекалестости и материальных возможностей... Вот меня.. и думаю еще подавляющую часть форума больше интересует другая сторона монеты... Что же предпринимает прекрасная часть человечества для покорения сильного пола... ну естественно кроме обнажения до непреличия ваших прекрасных (а что пугает - чаще НЕ прекрасных) частей тела.. ps вопрос адресован всем девушкам форума) psps чисто для своей статистики (с) хотя бы болдом основной вопрос выдели.. а то букв слишком много, не каждый читать простыню будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хотя бы болдом основной вопрос выдели.. а то букв слишком много, не каждый читать простыню будет. Какие предирчивые) учел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Уже отписалась:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 нихрена я не делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нихрена я не делаю милота прям выпирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 милота прям выпирает да ваще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нихрена я не делаю аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.