murmurs 401 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а сиськи в скайпике будут?) Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Зачем? а как играть с девушкой плом без сисек в скайпике:eek: да пошутил я, не пугайся :D скайпик добавь, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 лоу скил даун на 40 сек плак( как жаль что всем по**й на твоё мнение плак плак? я тебе, нищему ноунейму с х50, харькнул в лицо и пошел дальше, просто заткнись и слушай. и больше не квоть меня, жалкий смертный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а как играть с девушкой плом без сисек в скайпике:eek: да пошутил я, не пугайся :D скайпик добавь, обсудим Это было чисто теоретически. Практически ко мне никто не пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Это было чисто теоретически. Практически ко мне никто не пойдет. поднимайся малая, собирай фанатов и к 2020 соберешь партию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 плак плак? я тебе, нищему ноунейму с х50, харькнул в лицо и пошел дальше, просто заткнись и слушай. и больше не квоть меня, жалкий смертный. но все же ты бомж 13летний сидишь и что то пишешь мне в моей темке, брысь к нелепости в пак, твой уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 поднимайся малая, собирай фанатов и к 2020 соберешь партию:D Хз, фанатов на партию и так хватает. Ты, например. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Хз, фанатов на партию и так хватает. Ты, например. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 можно было бы запротектить романа в темке, но это всего лишь малина, так что нет пожалуй. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 можно было бы запротектить романа в темке, но это всего лишь малина, так что нет пожалуй. что значит всего лишь малина?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 вернулся к папе Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Хз, фанатов на партию и так хватает. Ты, например. маша я тоже твой фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 маша я тоже твой фанат Я знаю, люблю тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ити к маме просить денег на донат яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 яснопонятно я хохол с пати напаса, мне можно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.