Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 что-то мне подсказывает что это BloodElza, утверждать не буду, так просто интуиция тош тя любят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да я сгорю в соседнем аду, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 че еше сказатть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 @DIEzHARD слыш малой, ты удалил вк - ну так сиди блять в скайпе, ага? разговор есть, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 @DIEzHARD слыш малой, ты удалил вк - ну так сиди блять в скайпе, ага? разговор есть, например иии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ч не умею найти когото,прост дайте аади :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 иии? что иии блять, ты-то куда лезешь, мальчик? /agr mode on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 @DIEzHARD слыш малой, ты удалил вк - ну так сиди блять в скайпе, ага? разговор есть, например так дезгард и есть сенсор вроди,его чар полюбому,а кто на нем сидит эт не кто незнает,у нас был посос !АКИТО пожик к ним пошол)их теперь 8))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 так дезгард и есть сенсор вроди,его чар полюбому,а кто на нем сидит эт не кто незнает,у нас был посос !АКИТО пожик к ним пошол)их теперь 8))) нихуя ты сорвал покровы-то. я правда ничего не понял, но мощность потока сознания оценил, ага InsideMe, AnDeinerSeite, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 сам в ахуе я даже бомжа на арене видел)дезгата,и также игнор)бывают же такие балоболы:-) трудно ска сказать привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Оо ппц неумираемый сервер)) а я такой за пала научился игарть немного ... до лакайды конечно далеко но арийца 100% раскатал бы при наличии буста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Оо ппц неумираемый сервер)) а я такой за пала научился игарть немного ... до лакайды конечно далеко но арийца 100% раскатал бы при наличии буста ) ариетс? ну не гони))) я свсом при более менее живом оли фармил больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я такой зашел чет некром, хотел вроде чето протестить и панельку доделать, полетал - нигде ни души, ну залетел на арену. а там четверо виндов рб бьют. понятно думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 распоясались подсосы пелигримовские Ебало стени чмо обосоное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.