Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 эбать откудаж вы такие интернет герои то беретесь)скоро с вами новый словарь открою Ты для начала словарь по русскому языку открой, а после уже любой другой. э я тебе еше раз повторяю хуй ты сюда вообше лезеш?дайте мне координаты этого бомжа да я пойду бухать спокойно! В игре пм на DIEzHARD, SensorExcel - удачи в поисках. Крч дауненок слабый, дальше смысла нету тут флудить, слился ты уже конкретно. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну понятно этот шлухо шк,по скольким он рукам походил ток один бог знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты для начала словарь по русскому языку открой, а после уже любой другой. В игре пм на DIEzHARD, SensorExcel - удачи в поисках. Крч дауненок слабый, дальше смысла нету тут флудить, слился ты уже конкретно. а ты буть проше,лезеш в залупу а дела не знаеш,таких пиздят по КД:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а ты буть проше,лезеш в залупу а дела не знаеш,таких пиздят по КД:-) Какого дела? Я тебе сказал, скрины или пиздишь. Скринов нету, значит пиздабол мод он. Хз. если тебя на районе каждый бомж по печене херачит, то уж про меня сказки не выдумывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorphos 5 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Какого дела? Я тебе сказал, скрины или пиздишь. Скринов нету, значит пиздабол мод он. Хз. если тебя на районе каждый бомж по печене херачит, то уж про меня сказки не выдумывай. :-)ухаха,тебя бы ко мне на раен,хохлома с тя не сходила,интернет герой бле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что за фигня? да хз что происходит,сам в шоке:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :-)ухаха,тебя бы ко мне на раен,хохлома с тя не сходила,интернет герой бле Ты видимо уже натерпелся там, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты видимо уже натерпелся там, да? вот че ты стрелки метаеш:-) ты за себя говори,корочь ладно я бухать,а ты уроки делай завтра в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вот че ты стрелки метаеш:-) ты за себя говори,корочь ладно я бухать,а ты уроки делай завтра в школу Что мне за себя говорить?:confused: Ты же вроде тему реала затронул, не я. И начал на меня чет спихивать. Дядь, это интернет, если не нравится что тебя тут обсырают - не плати за него. А съезжать с игры на реал, ну такое. Крч слабый типок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 слабый типок твой папаня который не вынул воврем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что мне за себя говорить?:confused: Ты же вроде тему реала затронул, не я. И начал на меня чет спихивать. Дядь, это интернет, если не нравится что тебя тут обсырают - не плати за него. А съезжать с игры на реал, ну такое. Крч слабый типок. я хоть сам за интернет плачу бомжонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я хоть сам за интернет плачу бомжонок Прикольно, но я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 он поиграл эпик бижу в пвп Я прочитал тему... Уж кого кого,а пилю называть пиздаболом это извольте.. Обосрать клан из 7 живых человек и говорить о нем что-то... Нет,я не буду тебя вычислять по IP,пытаться искать в игре и искать твой вк. Но пусть СУКА у тебя заведутся черви в мошонке,если ты что-то пиздишь сидишь тут. 100VS7. И мы плачем. Да МЫ УГАРАЕМ С ВАС ДАУНОВ. Повторюсь-черви обязательно появятся в мошонке у тебя. Ибо ты отброс и хуесос. Сенсор ТОП. А ты-никто. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У чувака со скиллом шк на аватарке явно горящий пердак. Столько жопаболи, хейта и отсутствия разума давно не видел. Raistlin, DIEzHARD, iLily и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.