ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У чувака со скиллом шк на аватарке явно горящий пердак. Столько жопаболи, хейта и отсутствия разума давно не видел. В игре в пм куда веселее:):):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 В игре в пм куда веселее:):):):) Тогда все достаточно плохо у этого человека, стоит остудить свой батхерт и проникнутся любовью к миру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 тявкайте тявкайте,походу тебе ее отрезали что за мою мошонку взялся ушлепок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 И ХУЕСОС твоя профессия не забывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 В игре в пм куда веселее:):):):) Ты его ник знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 яб ник сказал да мне влом,ато поназаливают себе персов и радуються,орут в хиро чат говно всякое,адрес могу сказать приезжай пойдем пивка попьем интернет герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 яб ник сказал да мне влом,ато поназаливают себе персов и радуються,орут в хиро чат говно всякое,адрес могу сказать приезжай пойдем пивка попьем интернет герой Какой нахер адерс, дауненок:D Ты ж у нас смелый такой, так может ты приедешь, а не я рыпаться буду? Тебе видимо не доходит, что игра остается игрой в любом случает, а ты все "го в реал". Если в игре ты гавно, так не открывай тогда рот. Дурачек, не надоело терпеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :D:D:D неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Какой нахер адерс, дауненок:D Ты ж у нас смелый такой, так может ты приедешь, а не я рыпаться буду? Тебе видимо не доходитъ, что игра остается игрой в любом случает, а ты все "го в реал". Если в игре ты гавно, так не открывай тогда рот. Дурачеу, не надоело терпеть? да причем тут игра вообше,я за пиздобольство спрашиваю и вообше не тебя домодрочер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да причем тут игра вообше,я за пиздобольство спрашиваю и вообше не тебя домодрочер В этой теме пиздабол - ты. Скринов так и нету. Поэтому просто вон иди, рачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну естественно дохуя смотрю знаеш,пиздить пора;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 короче все ясно,сыться ответить,шавок каких то посылает которые даже темы не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 что-то мне подсказывает что это BloodElza, утверждать не буду, так просто интуиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 что-то мне подсказывает что это BloodElza, утверждать не буду, так просто интуиция не угодал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 что-то мне подсказывает что это BloodElza, утверждать не буду, так просто интуиция У него в истории сообщений есть вк, а в вк есть скриншот с персонажем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.