ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 тявкайте тявкайте,походу тебе ее отрезали что за мою мошонку взялся ушлепок И ХУЕСОС твоя профессия не забывай! Тебя,милейший,тронули мои слова И их прочтя,ты разозлился больше меры. Но если в хейтерстве ты слаб мудила, В твоей мошонке остаются черви. iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 во жук) так го мне бзака и я тебе всю поднаготную :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Тебя,милейший,тронули мои слова И их прочтя,ты разозлился больше меры. Но если в хейтерстве ты слаб мудила, В твоей мошонке остаются черви. я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка? :) Raistlin и yKOooJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка? :) Ведь может так, Но все по смылсу, Сказал мой старый друг Рамиль. А дурачек Андрей, который яро Утверждает, что наш вожак, Сам Пиля-Сенсор - пиздабол. В гавно его мы окунули, славного Бойца с бухлом, но ему мало, Он продолжает бой! iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Узанл ник этого дурачка. Вот только хз че эт такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка? :) Тебе не понравилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Узанл ник этого дурачка. Вот только хз че эт такое. Че за ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Тебе не понравилось?) ну такое. лучше чем у Боди точно :) DIEzHARD, Raistlin и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну такое. лучше чем у Боди точно :) xD хоть на этом спасибо,Влад:) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Че за ноунейм? TrueHardcore чет тип того. ну такое. лучше чем у Боди точно :) В смысле?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 TrueHardcore чет тип того. В смысле?:confused: У меня хоть в рифму:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня хоть в рифму:) ну, почти) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня хоть в рифму:) Ну у меня ведь тоже. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор, не гори, с марса твой пожар видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор, не гори, с марса твой пожар видно На марсе инет есть? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.