FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 яб ник сказал да мне влом,ато поназаливают себе персов и радуються,орут в хиро чат говно всякое,адрес могу сказать приезжай пойдем пивка попьем интернет герой Пилики льються в кб? Я всегда знал что они такие вот упыри))))) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ч не умею найти когото,прост дайте аади :-) https://m.vk.com/id85312234 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я такой зашел чет некром, хотел вроде чето протестить и панельку доделать, полетал - нигде ни души, ну залетел на арену. а там четверо виндов рб бьют. понятно думаю. Берешь знач Гордегона, РендиМарша, Еберта и все эти дурачки ломаются как ролтон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 https://m.vk.com/id85312234 што с е6алом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 што с е6алом? Ты свое то покажи;) А то скок играли, не видел чет. Даже Валентина знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты свое то покажи;) А то скок играли, не видел чет. Даже Валентина знаю. Кому надо тот знает;) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты свое то покажи;) А то скок играли, не видел чет. Даже Валентина знаю. Там все четко:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Кому надо тот знает;) Мне вот надо, но я незнаю:( Там все четко:) Андрюша няшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 што с е6алом? от шашлыка перекосило видимо:-):-):-), с уксусом перебор жесткий походу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Берешь знач Гордегона, РендиМарша, Еберта и все эти дурачки ломаются как ролтон. нафига толпой то, тыж один всех мордой в пол положишь или бицуху не накачал ешо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне вот надо, но я незнаю:( Андрюша няшка? и что тя так фейсы мужиков интересуют, еще спрашивает няшка ли он?))) ты это давай с ЯОЙэм завязывай:-) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 На марсе инет есть? Там все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 сам в ахуе я даже бомжа на арене видел)дезгата,и также игнор)бывают же такие балоболы:-) трудно ска сказать привет Бомж тут только ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Пилики льються в кб? Я всегда знал что они такие вот упыри))))) Контору не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 короч уже не первыйи раз какие-то типки из виндов пиарятся засчет норм пацанчиков) хочшь заявить о себе, чтоб пацанчики тебя уважали, чтоб хуй стоял и деньги были ой че то не туда куда то, пью прост, возьми хотя бы хироса без залива для начала, а на твою форумную пиздаболию всем пох, посмеятся только, ну мб ты ради этого и создал темку. Мы то люди простые, увидел темку - зашел - обосрал - гл Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.