Qusilll 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ндя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 возьми хотя бы хироса без залива для начала Karmella, DETONATOR, ShadowL1fe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 што с е6алом? Ну какое есть! Свой бы еблет показал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73204[/ATTACH] этим все сказано) а чуваку справа зеленую полосочку бы вместо белой на шапке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну какое есть! Свой бы еблет показал! Ну, в принципе твое поведение и разговоры соответствуют такому е64л'/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тогда все достаточно плохо у этого человека, стоит остудить свой батхерт и проникнутся любовью к миру) Ты его примерно "час" унижал бы в пвп....понял бы почему он создал такую тему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 @DIEzHARD слыш малой, ты удалил вк - ну так сиди блять в скайпе, ага? разговор есть, например Хорошо,хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты его примерно "час" унижал бы в пвп....понял бы почему он создал такую тему:D слыш сука эпик проиграл а теперь мажешься пидр!1111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 слыш сука эпик проиграл а теперь мажешься пидр!1111111 :cry:все меня обижают...еще и мой единственный эпик хотят отобрать... где у вас душа человеки?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :cry:все меня обижают...еще и мой единственный эпик хотят отобрать... где у вас душа человеки?:oops: я крч зашел на сервак, там весело как в могиле. завтра трени в 1х1 ты в курсе? и... я сделаль хуйня (как появишься в каком нить скупе вк покажу что слелаль авось понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я крч зашел на сервак, там весело как в могиле. завтра трени в 1х1 ты в курсе? и... я сделаль хуйня (как появишься в каком нить скупе вк покажу что слелаль авось понравится) Ну че, там в последнии дни оли немного летает. Но вот Винды - инвалиды, кб крутят, нормальные люди опен летают. Я сам зашел, сделал 10 боев, вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я крч зашел на сервак, там весело как в могиле. завтра трени в 1х1 ты в курсе? и... я сделаль хуйня (как появишься в каком нить скупе вк покажу что слелаль авось понравится) В курсе, я тебе сказал что об этом думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 распоясались подсосы пелигримовские :D:D:D Спасибо посмеялся :thumbsup: DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Спс поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я крч зашел на сервак, там весело как в могиле. завтра трени в 1х1 ты в курсе? и... я сделаль хуйня (как появишься в каком нить скупе вк покажу что слелаль авось понравится) заходи вечерком в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.