Andreydron 12 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Здравствуйте,уважаемые. Я на аверии не играл,объясните пжлст. За голосование (с 1 окт) сказали будут давать 300 аверинок и всякие вкусняхи. 1. Аверинки передаются? 2. Сколько нужно аверинок,что бы поменять их на аверы и купить ПА хотя бы на одни сутки? Заранее спасибо за ответ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Здравствуйте. Аверинки передаются. Насчет обмена на аверы - уточню и обязательно вам отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Здравствуйте. Аверинки передаются. Насчет обмена на аверы - уточню и обязательно вам отвечу. Бамсик голосовать уже вариант ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Бамсик голосовать уже вариант ?) с октября наверное ;) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Бамсик голосовать уже вариант ?) Награда за голосование будет начисляться с 1 октября) AGABAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Награда за голосование будет начисляться с 1 октября) Как знала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 то есть я могу голосовать за сервер х10 которого еще нет заранее? а если мой ник займут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Награда за голосование будет начисляться с 1 октября) ай спасибо) =Awaken%20the%20Empire&c[performer]=1']Awaken the Empire – =Awaken%20The%20Empire&c[section]=audio&c[performer]=1#']Cruel World с октября наверное ;) эй Экстрасенс, когда я куплю уже Яхту? :D Idea и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 то есть я могу голосовать за сервер х10 которого еще нет заранее? а если мой ник займут? Да. Вы можете указать ник, используя любую комбинацию букв и чисел. Например, "jkdsfhsj" После, создать твинка с этим ником и на него придут аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ай спасибо) =Awaken%20the%20Empire&c[performer]=1']Awaken the Empire – =Awaken%20The%20Empire&c[section]=audio&c[performer]=1#']Cruel World эй Экстрасенс, когда я куплю уже Яхту? :D никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Да. Вы можете указать ник, используя любую комбинацию букв и чисел. Например, "jkdsfhsj" После, создать твинка с этим ником и на него придут аверы. о, отличная идея, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 никогда. знач скоро ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 о, отличная идея, спасибо! Была рада Вам помочь. Kazimuro и IamNecr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 знач скоро ^^ нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 нет ^^ tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.