TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Уважаемая администрация,добавив себе в вк ваш сервер и сделал как было описано,но мне почему то не пришли аверы.Я рассчитываю на понимание со стороны администрации и уважения к игрокам!) Aster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Уважаемая администрация,добавив себе в вк ваш сервер и сделал как было описано,но мне почему то не пришли аверы.Я рассчитываю на понимание со стороны администрации и уважения к игрокам!) Аверы начисляет Averia.ws сама вручную, если отписались в теме - Аверы будут начислены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 207138, member: 1"']Аверы начисляет Averia.ws сама вручную, если отписались в теме - Аверы будут начислены. так дело в том что уже долго нету их,может я потерялся где то((( Aster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Уважаемая администрация,добавив себе в вк ваш сервер и сделал как было описано,но мне почему то не пришли аверы.Я рассчитываю на понимание со стороны администрации и уважения к игрокам!) +1 Aster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Уважаемая администрация,добавив себе в вк ваш сервер и сделал как было описано,но мне почему то не пришли аверы.Я рассчитываю на понимание со стороны администрации и уважения к игрокам!) Не переживайте, я ни про кого не забываю и тем более не обделяю. У меня не всегда хватает времени на проверку и выдачу авер каждому, как только появится свободное время, обязательно займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не переживайте, я ни про кого не забываю и тем более не обделяю. У меня не всегда хватает времени на проверку и выдачу авер каждому, как только появится свободное время, обязательно займусь. Огромное спасибо за понимание и ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не переживайте, я ни про кого не забываю и тем более не обделяю. У меня не всегда хватает времени на проверку и выдачу авер каждому, как только появится свободное время, обязательно займусь. Вроде обещали а до сих пор нету аверов,как то грустно становится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В ближайшее время бонус будет выдан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В ближайшее время бонус будет выдан. спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Уважаемая администрация,добавив себе в вк ваш сервер и сделал как было описано,но мне почему то не пришли аверы.Я рассчитываю на понимание со стороны администрации и уважения к игрокам!) Насколько я вижу там до 16 страницы все выдано, скинь ей в ЛС ссылку на свой пост в теме, тогда выдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 скинул,может прочитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения