metamorphos 5 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну че, настало время поиграть снова. Меня зовут Андрей и я хочу поиграть на этом сервере за ДА. Мне 25 лет, но я долбоеб. Отлично знаю свой класс и умею играть в команде. Если заинтересовал - пиздуйте в скайп metamorphos.v Прайм любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Откровенность - залог успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteW 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну че, настало время поиграть снова. Меня зовут Андрей и я хочу поиграть на этом сервере за ДА. Мне 25 лет, но я долбоеб. Отлично знаю свой класс и умею играть в команде. Если заинтересовал - пиздуйте в скайп metamorphos.v Прайм любой Многообещающее начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.