Metalheadz 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет , кто сталкивался с пробелмой запихунть целест в макрос , думаю поймет о чем я может кто переписать название скила ?( у меня почему то не выходит) либо у кого есть уже переписаный скил Пожалуйста не пишите мне о том что можно юзать вручную , либо там панельку и /delay это все занимает очень много времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 клиент просто переключи на Английский и вставь целку в макрос , тока не с панели а со скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 берешь файл, Skillname, ищешь это скил, переименовываешь в metalheadzskill и сохраняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 клиент просто переключи на Английский и вставь целку в макрос , тока не с панели а со скилов у меня итак агнл клинет , она не влезает в макрос , слишком большое название скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 берешь файл, Skillname, ищешь это скил, переименовываешь в metalheadzskill и сохраняешь я пробовал уже так , почемуто не сохранаются изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я пробовал уже так , почемуто не сохранаются изменения держи трояна :D http://rghost.ru/6kHXVBSJj Metalheadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 держи трояна :D http://rghost.ru/6kHXVBSJj ты мой герой )) cloуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я не могу засунуть в макрос шмот... Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я не могу засунуть в макрос шмот... Почему? Выносишь шмот на ненужную панель, создаешь макрос, с панели переносишь (8, к примеру) в макрос, сохранить, перетаскиваешь на удобное место. Вуаля, готово... У меня на слив тм х сет с хомой на конверсию. Дальше осн сет или дополнительный что даёт хп, тоже в макросе, пуха на хп. У меня 2 рук на хп, дестр основа. Всё равно до 30% так не слить, приходится просить чтобы дослили, либо сам колочу пнс краш думом/армор крашем, с пики если не мирная зона массуху MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Выносишь шмот на ненужную панель, создаешь макрос, с панели переносишь (8, к примеру) в макрос, сохранить, перетаскиваешь на удобное место. Вуаля, готово... У меня на слив тм х сет с хомой на конверсию. Дальше осн сет или дополнительный что даёт хп, тоже в макросе, пуха на хп. У меня 2 рук на хп, дестр основа. Всё равно до 30% так не слить, приходится просить чтобы дослили, либо сам колочу пнс краш думом/армор крашем, с пики если не мирная зона массуху Спасибо ;) Rxiange и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.