Egoistik 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Интересует вопрос есть ли возможность удаление игровых аккаунтов и создание новых ? В личном кабинете не нашел такой функции как это сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Игровые аккаунты не удаляются GetRise и Egoistik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Игровые аккаунты не удаляются Очень плохо придется создавать новое мыло.... Сп за быстрый ответ тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Очень плохо придется создавать новое мыло.... Сп за быстрый ответ тему можно закрыть. Если у Вас Gmail Вы можете зарег-ть аккаунт на почту: [email protected] Например, моя почта - [email protected] В случае,если я захочу создать еще один аккаунт при регистрации я укажу почту [email protected] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Игровые аккаунты не удаляются И нет пути назад!))) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Если у Вас Gmail Вы можете зарег-ть аккаунт на почту: [email protected] Например, моя почта - [email protected] В случае,если я захочу создать еще один аккаунт при регистрации я укажу почту [email protected] если 3ий МА захочу то уже +2 дописывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 если 3ий МА захочу то уже +2 дописывать ? Писать можешь что угодно! + 1 +2 . это просто для удобства да бы в целом не менять мыло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Писать можешь что угодно! + 1 +2 . это просто для удобства да бы в целом не менять мыло . а я пользовался мылами френдов и временными :D забыл про эту фичу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 если 3ий МА захочу то уже +2 дописывать ? Совершенно верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.