Serejjjka 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 4-5 паков 3 ))) Не надо врать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 3 ))) Не надо врать) Никто не врет. На глаз сказал кол-во. Окей. 3 пака + 3 пака =? + там остатки лакимунов скитались. И т.д. Да и нихера лиги не 3...Рили. Паков 5 точно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serejjjka 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Никто не врет. На глаз сказал кол-во. Окей. 3 пака + 3 пака =? + там остатки лакимунов скитались. И т.д. Вопросы к КЛ.Но по мне намного интереснее играть на многосайдовом серве, когда пвп может идти со всех сторон, а не тупо 6 паков на 6 паков, кто выйграл тот и забрал рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вопросы к КЛ.Но по мне намного интереснее играть на многосайдовом серве, когда пвп может идти со всех сторон, а не тупо 6 паков на 6 паков, кто выйграл тот и забрал рб Вы сейчас терпите и стоите у кристалла без пвп, какой сайд? Какой фан? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 На сколько я знаю на серве есть парочка неплохих кланов, где люди бегают в элегии, в основном маги.Так, что же мешает вам создать оппозицию? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эт я так, взгляд со стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Чувак. Нас сейчас рашит лига в 4-5 паков. А эти форумные герои стоят у кристалла засамоненные и в 3 пака боятся флаг. При этом ноют, что на сервере никого нет и добирать не из кого. Пацанам проще ныть, чем объединиться с несколькими тагами и дать нам люлей. Им проще плакать на форуме при этом боясь флаг на бае. веселая игра, никогда не понимал, зачем так играть :О Вопросы к КЛ.Но по мне намного интереснее играть на многосайдовом серве, когда пвп может идти со всех сторон, а не тупо 6 паков на 6 паков, кто выйграл тот и забрал рб почему вы тогда не сделаете сайд и не будете участвовать в жизни сервера, самим то интересна такая игра в терпежку ради пикселей? а внутри то пвп зона есть :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эт я так, взгляд со стороны) Когда поправят прокси? Меня с пингом 500-700 не прикалывает играть...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Когда поправят прокси? Меня с пингом 500-700 не прикалывает играть...) Ну с прокси все впорядке, отключай программы, которые жрут инет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serejjjka 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Эт я так, взгляд со стороны) скажи сразу во сколько респ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну с прокси все впорядке, отключай программы, которые жрут инет) Не. У меня ру-2 и ддос всегда выдавали пинг такой... Проблема в том, что пропали EU-шки и UA-шки. Вот это обидно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 На сколько я знаю на серве есть парочка неплохих кланов, где люди бегают в элегии, в основном маги.Так, что же мешает вам создать оппозицию? Тут и берсы в елегии нa 1 ТСС:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 аверия такая аверия :) 23:00 бая нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да какой уже респ и бая все нету =) D клы не умеют считать респ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 22 был убит, сейчас 5-й день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.