MANSORY 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Поймал вот такой вот интересненький ЛС, но в пассивных скилах он не отображается, никто не знает какой там шанс? И че это вообще значит "отпугивает"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Поймал вот такой вот интересненький ЛС, но в пассивных скилах он не отображается, никто не знает какой там шанс? И че это вообще значит "отпугивает"? 4% шанс его прохождения MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Поймал вот такой вот интересненький ЛС, но в пассивных скилах он не отображается, никто не знает какой там шанс? И че это вообще значит "отпугивает"? Пассивные ШАНСОВЫЕ скилы, не отображаются в умениях. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 4% шанс его прохождения Это шанс срабатывания лса, а шанс прохождения считается отдельно. грубо говоря - 4% что вылетит эффект, и еще 10% что он пройдет. Висеть будет с учетом всех резистов 3-5 секунд не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Фигня. Лови +1 стр, крит шанс, предметные умения в общем. Шансовые ерунда. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Кстати, насчёт бижи. В бижу шанс крита можно тут поймать? Сколько перетыкал лсов, ни разу не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Кстати, насчёт бижи. В бижу шанс крита можно тут поймать? Сколько перетыкал лсов, ни разу не было. В бижу нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 4% шанс его прохождения Пассивные ШАНСОВЫЕ скилы, не отображаются в умениях. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос про лсы: - ловил кто-нибудь на этом сервере лс актив вампирик баф? - кто сколько максимально ловил шанс крита? У меня макс 32 было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос про лсы: - ловил кто-нибудь на этом сервере лс актив вампирик баф? - кто сколько максимально ловил шанс крита? У меня макс 32 было. ЛС вампирик ловится, дает 6% вампа. Крита 50+ можно поймать (ловил в топ пуху 54, в мид пуху 47 самое большое, как повезет короче=) ) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Поймал вот такой вот интересненький ЛС, но в пассивных скилах он не отображается, никто не знает какой там шанс? И че это вообще значит "отпугивает"? твой лс скил работает только при маг атаке, нафига такое тиру, если уж ловить то активки в левые пушки и физам они не айс, кастуются долго, разве что медуза норм, да и вообще все эти шансы уг полное, лови дм или рефлект пассив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос про лсы: - ловил кто-нибудь на этом сервере лс актив вампирик баф? - кто сколько максимально ловил шанс крита? У меня макс 32 было. ловил на всех сервах аверии и довольно часто попадался, скил мало юзабелен, разве что на оли палу под иконами против сумонов, лучше использовать рефлект и дм, а насчет крита - лови топ лсами и довольно часто попадает крит 35+, максимально ловил 55 или 56 точно не помню... iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 твой лс скил работает только при маг атаке, нафига такое тиру, если уж ловить то активки в левые пушки и физам они не айс, кастуются долго, разве что медуза норм, да и вообще все эти шансы уг полное, лови дм или рефлект пассив. Ааа, я думал он отпугивает цель если она меня атакует магией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ааа, я думал он отпугивает цель если она меня атакует магией. такого лс нет, есть шансовый когда ты под атакой просто MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ловил на всех сервах аверии и довольно часто попадался, скил мало юзабелен, разве что на оли палу под иконами против сумонов, лучше использовать рефлект и дм, а насчет крита - лови топ лсами и довольно часто попадает крит 35+, максимально ловил 55 или 56 точно не помню... О, спс. Я больше 1к топ 82 лса потратил и не поймал. А вамп шк нужен, иначе с гладами и тирами тяжко оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.