4apodeu 18 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Идет набор в Нож КП! Состав: 1.АВ-Занято 2.ТХ-Занято 3.АВ/ПВ/ТХ-Свободно 4.ДА-Занято 5.Биш-Свободно 6.Биш-Свободно 7.Овер-Свободно 8.БД-Занято 9.СвС-Свободно Прайм вечерний 21:00-00:00 МСК! Требования: Обязательно быть на прайме! Вкачать твинов для фарма епиков и инстов! Связь! 18+! Кто желает в КП пишите на ник LordDanrouss или тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 кривые пздц, даже тему о наборе нормально сделать не могут, винд оф вар, хуле:confused: Gordegon, GetRise и НЕЛЕПОСТЬ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 За эпик и двор глотаю по гладны(с) Девиз тех, кто переходит в Винды. Pulp Fiction и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 За эпик и двор глотаю по гладны(с) Девиз тех, кто переходит в Винды. гладны... ясно дальше не стал читать этого дцпешника, малого хейтерка >_< НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Аахахахахх, четко. Решили остатки сервера добрать?:D Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Хз чё у вас так бомбит на виндов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Аахахахахх, четко. Решили остатки сервера добрать?:D мне нужны люди в КП, хочу свой пак, хочу все и всех фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мне нужны люди в КП, хочу свой пак, хочу все и всех фармить) обычно такие паки форум фармят o_O InsideMe и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мне нужны люди в КП, хочу свой пак, хочу все и всех фармить) На*уя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На*уя? Что бы вместе с друзямы играть и одеваться в одной КПшке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Идет набор в Нож КП! Состав: 1.АВ-Занято 2.ТХ-Занято 3.ТХ-Занято 4.ДА-Занято 5.Биш-Занято 6.Биш-Свободно 7.Овер-Свободно 8.БД-Занято 9.СвС/Кот-Свободно Прайм вечерний 21:00-00:00 МСК! Требования: Обязательно быть на прайме! Вкачать твинов для фарма епиков и инстов! Связь! 18+! Кто желает в КП пишите на ник LordDanrouss или тут! 9.СвС/Кот-Свободно- Рили?Променять свса на кота? ЭТО СВЕРХБЕЗУМИЕ! GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 9.СвС/Кот-Свободно- Рили?Променять свса на кота? ЭТО СВЕРХБЕЗУМИЕ! Это ВоВ :cool: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Знач у пацана был свой клан, после он понял что своим сбродом сосет у большего сброда, и решил пойти туда. Ну хз, типичный представитель Виндов. phil_b13 и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Модераторы, закройте тему, и автору бы "банан" не помешал, за предоставление ложной информации. Данный человек не имеет никакого отношения к нашему клану вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Модераторы, закройте тему, и автору бы "банан" не помешал, за предоставление ложной информации. Данный человек не имеет никакого отношения к нашему клану вообще. О_о GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.