Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ты так и не научился малой нормально оскорблять... слабый берс чё пи здю к в каком году школу закончишь? матуха не ругает что играешь в ла2?:D Я и не собирался оскорблять, для тебя слово "тупой" не оскорбление, а общепринятый факт. Ого, вот это унижаешь прям под ноль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я и не собирался оскорблять, для тебя слово "тупой" не оскорбление, а общепринятый факт. Ого, вот это унижаешь прям под ноль:D хз сам то вообще понил что написал?хз по мне ты аутист который дальше форума не куда не вылазиет играя на х100 не разу тебя на фане не видел походу ты только можешь тявкать на форуме :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 хз сам то вообще понил что написал?хз по мне ты аутист который дальше форума не куда не вылазиет играя на х100 не разу тебя на фане не видел походу ты только можешь тявкать на форуме :sneaky: Видимо для тебя предложение с даже(!) малейшей логической нагрузкой и с знаками препинания - непосильный труд. хз по мне ты аутист который дальше форума не куда не вылазиет играя на х100 не разу тебя на фане не видел походу ты только можешь тявкать на форуме :sneaky: Еще б меня волновало мнение терпака жмущего ПР на драконе:D На оли увидимся, дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Видимо для тебя предложение с даже(!) малейшей логической нагрузкой и с знаками препинания - непосильный труд. Еще б меня волновало мнение терпака жмущего ПР на драконе:D На оли увидимся, дурачек. слыш ты обрыганый ты факты довай а не пусто словь чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 слыш ты обрыганый ты факты довай а не пусто словь чмо Я вроде как подсосов не вызывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я вроде как подсосов не вызывал. нищий факты довай за твои гнилые слова что пр с дракона , пусто звон по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я вроде как подсосов не вызывал. лох пидр нет друзей это про тебя JustGANG и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 слыш ты обрыганый ты факты довай а не пусто словь чмо Я вроде как подсосов не вызывал. хз подсос всего форума это ты я хз очём ты малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 нищий факты довай за твои гнилые слова что пр с дракона , пусто звон по факту Пустозвон сейчас ты, ибо просто отрицаешь то, что было. лох пидр нет друзей это про тебя Ох, снова пиздабольство. хз подсос всего форума это ты я хз очём ты малой Не зарывай себя дальше а гавно, на форуме ПРп нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пустозвон сейчас ты, ибо просто отрицаешь то, что было. Ох, снова пиздабольство. Не зарывай себя дальше а гавно, на форуме ПРп нету. хахахахахахахаахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пустозвон сейчас ты, ибо просто отрицаешь то, что было. Ох, снова пиздабольство. Не зарывай себя дальше а гавно, на форуме ПРп нету. ты реально даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ты реально даун Твое право так думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Твое право так думать. вырадак чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 вырадак чмо Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 я на это и ращитывал JustGANG и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.