Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Это не опрос это тема для наших рассуждений о смысле жизни, вот ученные долго бьються над этим вопросом, но увы безуспешно, давайте ка приведем свои доводы, что же для вас смысл жизни? В свою же очередь считаю что смысл жизни человека заключаеться в одном, стать СЧАСТЛИВЫМ, для всех счастье в разном, в детях, в работе, в деньгах... что же для вас это самое счастье? Или может у вас другие взгляды на смысл жизни? Делимся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А в чём сила, брат? МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masqaaa 11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Смысла жизни нету, о нем даже никто не думает на самом деле) просто человека родили он и живет) ;);):sleep::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А в чём сила, брат? В ньютонах, брат, в ньютонах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Смысла жизни нету, о нем даже никто не думает на самом деле) просто человека родили он и живет) ;);):sleep::inlove: Пессимистично звучит :) я все же верю что должен быть смысл жизни :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masqaaa 11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Пессимистично звучит :) я все же верю что должен быть смысл жизни :) Ну мне кажется это реалистично :D такова реальность, я лично неуверен что есть что-то из за чего прям живут) и как только это что-то исчезнет можно вскрываться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну мне кажется это реалистично :D такова реальность, я лично неуверен что есть что-то из за чего прям живут) и как только это что-то исчезнет можно вскрываться :D Жизнь штука сложная, и я как человек считаю себя счастливым :) я нашел то самое что меня радует, ради чего хочеться жить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 в ньютонах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerLaedaRus 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Да какая разница, в чем смысл жизни! Не парься. Просто живи и НЕ думай об этом! EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 смысл штука тонкая, тебе чтота понравилось, ты чтота понял, это имеет смысл смысл жизни понятие растяжимое даже очень я бы сказал) конкретный смысл "в одном слове", некто не даст) всегда будет чтота новое или кто-то новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 смысл штука тонкая, тебе чтота понравилось, ты чтота понял, это имеет смысл смысл жизни понятие растяжимое даже очень я бы сказал) конкретный смысл "в одном слове", некто не даст) всегда будет чтота новое или кто-то новый Это понятно :) но все эти моменты, люди, события делают тебя счастливым, в основном, то есть смылс жизни в том что бы стать счастливым ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Смысл жизни в продолжении жизни, пока не появиться более мощный смысл. И еще смысл в том чтобы жить счастливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Это не опрос это тема для наших рассуждений о смысле жизни, вот ученные долго бьються над этим вопросом, но увы безуспешно, давайте ка приведем свои доводы, что же для вас смысл жизни? В свою же очередь считаю что смысл жизни человека заключаеться в одном, стать СЧАСТЛИВЫМ, для всех счастье в разном, в детях, в работе, в деньгах... что же для вас это самое счастье? Или может у вас другие взгляды на смысл жизни? Делимся ;) В свою очередь считаю тех, кто считает, что смысл жизни в счастье, очень забавными людьми. Они умудрились как-то остановить свое развитие на уровне 6-7 лет от роду. Положим, ты счастлив. Что тебе нужно? Что ты можешь сотворить? В чем разница между тобой и камнем в этом случае? Смысл жизни в продолжении жизни, пока не появиться более мощный смысл. И еще смысл в том чтобы жить счастливо. Это замкнутость. Смысл копать - чтобы копать и дальше. EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 считаю тех, кто считает, что смысл жизни в счастье, очень забавными людьми. А жить ради кого-то, разве ни в этом счастье?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.