Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А жить ради кого-то, разве ни в этом счастье?:oops: Счастье раба - жить ради хозяина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Счастье раба - жить ради хозяина? Какая чушь( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Какая чушь( Это вопрос. Вопросы редко бывают чушью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Это вопрос. Вопросы редко бывают чушью) Пример ниоч реал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Чтобы ответить за раба, нужно быть рабом Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Чтобы ответить за раба, нужно быть рабом Пример ниоч реал ) Это ирония, жаль что некоторые не понимают. Жить ради кого-то. А этот кто-то он живет ради кого? Ради вас? Но это замкнутый круг. А не ради вас - то повторим вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Это ирония, жаль что некоторые не понимают. Жить ради кого-то. А этот кто-то он живет ради кого? Ради вас? Но это замкнутый круг. А не ради вас - то повторим вопрос... чет я подозреваю что ты не верующий xD пойду отдыхать, всем снов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Живи для себя и не парься =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 чет я подозреваю что ты не верующий xD пойду отдыхать, всем снов) я агностик, но христианство отрицаю - это вранье и болезнь общества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я агностик, но христианство отрицаю - это вранье и болезнь общества. ну это всеголишь твое мнение) я понимаю хочется его озвучить и все такое но :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ну это всеголишь твое мнение) я понимаю хочется его озвучить и все такое но :D Почему мнение? Это смешно. Если суть в том, что мир состоит из мнений, то в таком мире нет ничего конкретного и ты не сможешь в нем существовать, всегда будет существовать бесконечное множество вариантов и никакой определенности, выбор чего-либо будет просто невозможен. Мы оба знаем, что если поднять камешек с дороги и кинуть его, то рано или поздно он упадет где-то недалеко. И это не мнение. Это факт. Тут можно, конечно, поспорить об определениях и границах языка, но не суть. Я могу конечно сказать, что на соседнее дерево приземлилось НЛО с чужими, или что существовал некий Иисус Христос, но это мягко говоря бред и невероятно. Это чертовски невероятно и идет в разрез с обыденностью с которой я сталкиваюсь и я жду убедительных доказательств, иначе извини - но это просто чушь, мои камешки не улетают в космос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я агностик, но христианство отрицаю - это вранье и болезнь общества. ну это всеголишь твое мнение) я понимаю хочется его озвучить и все такое но :D Агностик и атеист - это не одно и то же. Атеист - это верующий человек, он верит в отсутствие Бога и материальность окружающего мира. Агностики - отделяют мистическую составляющую в христианской вере. Агностики считают, что нет предмета который можно понять до конца. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Агностик и атеист - это не одно и то же. Атеист - это верующий человек, он верит в отсутствие Бога и материальность окружающего мира. Агностики - отделяют мистическую составляющую в христианской вере. Агностики считают, что нет предмета который можно понять до конца. Я, разумеется, отделяю - "вранье" от "болезни общества", соответственно. Но для меня агностицизм носит исключительно теологический характер, я даже не могу вслед за Гексли повторить: "Агностицизм – это не вероисповедание, а метод, суть которого заключается в решительном применении единого принципа... Положительно: этот принцип может быть выражен и в вопросах разума, следовать своему соображению так далеко, как оно может увести вас без каких-либо других размышлений. И отрицательно: в вопросах разума не делайте бесспорными те выводы, которые не продемонстрированы или не очевидны". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Я, разумеется, отделяю - "вранье" от "болезни общества", соответственно. Но для меня агностицизм носит исключительно теологический характер, я даже не могу вслед за Гексли повторить: "Агностицизм – это не вероисповедание, а метод, суть которого заключается в решительном применении единого принципа... Положительно: этот принцип может быть выражен и в вопросах разума, следовать своему соображению так далеко, как оно может увести вас без каких-либо других размышлений. И отрицательно: в вопросах разума не делайте бесспорными те выводы, которые не продемонстрированы или не очевидны". Агностицизм указывает на невозможность полного познания мира и субьективность любого знания, а процесс познания связан с субьективным личным опытом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 "вранье" от "болезни общества", соответственно. Ты можешь доказать где враньё? Или что это болезнь?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.