Kacell 22 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Начинаю со старта за ПП.ЛФ КП/клан.Опыт за ПП имеется.Доната=0.Мой опыт и знание локаций позволит мне довольно-таки быстро поднять данную профу на ноги.Мой ПТ: 15-23:00(это установка для КП,а так мб ПТ будет больше,но не позднее 24:00).Сюда писать только прямые выкансии(ссылки на ваши темы мне неинтересны.даже переходить не буду по ним).Связь-РК,Мамбл(в приоритете мамбл,ибо считаю её более удобной в плане связи).Вопросы так же можете задавать тут или скайп legolego46 ЙаВолшебнег 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 мда.....в верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.