Maybeshewill 63 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Опыт игры с 2008 года, в основном на ру оффе, предан ТОЛЬКО этому классу(ЕЕ). Прайм ОТ СНА ДО СНА(на сон требуется 6-7 часов) .Возраст 23,адекватен,стрессоустойчив. Ищу КП(преимущественно МАГИ/МИЛИ) с грамотным РУКОВОДИТЕЛЕМ, знающим свое дело: Войско БАРАНОВ, возглавляемое ЛЬВОМ, всегда одержит верх над войском ЛЬВОВ, возглавляемых БАРАНОМ. За таким, как говорится, в огонь и воду. Обсудить все правила и условия,а также дополнительную информацию можно со мной в скайпе - pro100supermen ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ МНЕ ТРАНСЛИТОМ, таких кадров кидаю в блок незамедлительно и без раздумий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть тут хорошие Пати Лидеры, которым нужен хороший ЕЕ в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLYASUPER 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ti je skazal translitom ne psiat, vot tebe i ne pishet 80% community Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 стаж бывает разный, но по факту ты ньюфаг, темболее с руофа 90% комьюнити бойцы с уровнем игры 1\10, и когда хочешь найти реально хорошую пати, которая хоть чего-то добьется, научись рассписывать свой 1ый пост досканально, либо же будешь по помойкам всю жизнь бегать. Пример: кто ты и что, где и у кого играл \ ник свой + пла, что за пати, проекты - где играли, наличие фрапсов тоже приветствуется, уровень столбодрочинга, чем больше онлайн тем лучше, эмомоды\стрессоустойчивость. ну и на фришках во всех норм паках - акки на мылах Пла, так что я думаю тебе обратно пора на руофф два года качать 99 лвл. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я молодой и жизнерадостный человек свободный от дебильных стереотипов и клише которые вы мне навязываете.Рад новым интересным и общительным людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Выше облаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xnrDBZMe6BI Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мили кп интересует? Детали в личку или в скайп - Petrosian482 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Доброй ночи, собираю мили кп с праймом 19:00-00:00 по мск, если интересует добавляй в скайп bladedancer46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Ведется-набор-в-мили-кп.118551/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.