Jaconn 23 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем доброго времени суток, уважаемые игроки! Решил вспомнить былые годы, и поставил на загрузку клиент игры. Почему выбрал именно этот сервер - да, наверное, просто увидел его одним из первых, он приглянулся мне и решил на нем и остановиться. Не играл в ла2 уже года 3, но так как стаж игры в прошлом более 5 лет, думаю сумею быстро вспомнить то, что раньше знал на зубок. Не знаю, кто на сервере в почете и приоритете, поэтому начну выращивать гнома-собирателя, а дальше - как пойдет. Первое время буду играть самостоятельно, присматриваться к игровому миру, вспоминать все. В дальнейшем буду рад вступить в клан к хорошим ребятам. В топ не гонюсь, играть люблю потихоньку, никуда не спеша. О себе скажу следующее - зовут меня Павел, мне 24 года. Тему создал с целью поздороваться и обозначить себя. Всем хорошего старта:thumbsup: Рад буду новым знакомствам, мой скайп pavlusha579 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.