fcknautumn 131 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 гуд лак;) парализовало, дядь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :D Лобстер тебе понравилась как я тебя прозвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ап Рыжий10щелеймеждузубов почему ты такой изи был на турнире? И зачем агрил бишей и куклы от арб? Хз малые очень долго тупите в одну арбу почти что минусовал пак надо было подумать башкой и агрить ту арбу которая вас сливала впервом бою изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А как же Инфраред тим??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ищу потных , плотных львов НЕ Украинской национальности. Прайм тайм с ~10 утра до глубокой ночи.Стартовый прайм - нонстоп( по договорённости). Слоты бард/речарджер Аккаунты на моих данных. Главные критерии набора: Отсутствие пассивного желания уйти афк.Вместе едим , спим , отходим по нуждам/делам. Отсутствие внешних факторов которые могут вас отвлекать.Дети , девушки , домашние питомцы , работа в рл и т.д. Подъём по будильникам.Никто вам звонить/будить вас не будет.Соответственно понимание того что желание поспать - идет во вред вам.Вы же потом будете меньше спать. Возможность оплачивать самостоятельно стартовый донейшен , отсутствие в корне желания рмтшить и т.д. Отсутствие софта.Если не в состоянии в 2015 увидеть отсутствие бафа или бить мобцов по 10 часов - увы. Здоровую психику Присутствие какого-нибудь "нейма".Если вы не знаете кто я такой и я вас никогда не видел - вы мне не подходите. Много эмоциональных ситуаций.Крики и критику надо воспринимать не как обиду ,а как ситуацию. Проще говоря.Среднестатистически задрот у мамки на шее , играющий более 3 года в л2,не на софте.Среднего возраста , без юношеского максимализма. Мне нужны люди понимающие люди , которые готовы играть 20/7 ПОЖАЛУЙСТА , при добавлении в скайп - оставьте свои шаблонные вопросы при себе.Если вы меня не знаете - вы мне наврядли подойдете.Для меня показатель - составляющая человека , что у него в голове , после - результат. Skype : megusta.hable Так же ищу 10ых мемберов. ЩЕЛЕЗУБ лови харчек мой сваим дырявым ртом тоесть такой попуск стримить пытаеца продырявленый гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/КЛИК-КЛАК.116610/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kil 7 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 свят свят свят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kempler 4 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 лобстер а ты будешь своих рабов из кп заставлять жрать собачие корма миксы на стриме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.