AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты вроде знакомый Махира, или я ошибаюсь?) ты там это) заходишь в "сообщения +1" открываешь диалог от Maho Mahooo и слушаешь окей?) :D:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 о ты темку создал ГО ФЛУДИТЬ АЛО :D Ураааааа, не знаю сколько там у тебя времени но у меня 9.30, так что доброе утро ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :cool: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты там это) заходишь в "сообщения +1" открываешь диалог от Maho Mahooo и слушаешь окей?) :D:D Я чет не в теме :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ураааааа, не знаю сколько там у тебя времени но у меня 9.30, так что доброе утро ;) Доброе) 11:30 xD ну что нагибатор за Танка) думал уже свой ход действий?)) или по течению плыть собрался? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я чет не в теме :eek: иногда я спонсор её ушей :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброе) 11:30 xD ну что нагибатор за Танка) думал уже свой ход действий?)) или по течению плыть собрался? :D Ну у нас, ДА, биш и сб, возможно девушку на бд посажу :) + окно пп, не люблю зеленых :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 иногда я спонсор её ушей :D :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну у нас, ДА, биш и сб, возможно девушку на бд посажу :) + окно пп, не люблю зеленых :/ а кто их любит) не спелые создания :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а кто их любит) не спелые создания :D Это точно, мне всегда было интересно что означает твое Имя? Я много знал людей со странными именами разных национальностей, но Махира встречаю впервые, так что же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Это точно, мне всегда было интересно что означает твое Имя? Я много знал людей со странными именами разных национальностей, но Махира встречаю впервые, так что же?) Ас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ас) Енжел слеер? :D Ясно почему пв :p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а вот ник AGABAL ничего не значит xD скоко бы я раз это не писал) всеравно спрашивать будут :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а вот ник AGABAL ничего не значит xD скоко бы я раз это не писал) всеравно спрашивать будут :D Да я и не спрашивал, и не думал :) ники это ники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Енжел слеер? :D Ясно почему пв :p Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.