Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 [ATTACH=full]73301[/ATTACH] Да верю верю, стебусь просто, или ты и сам уточнить решил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да верю верю, стебусь просто, или ты и сам уточнить решил?) да зачем мне) я итак знаю кто я :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да зачем мне) я итак знаю кто я :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :D:D:D:D не люблю хвастаться но я же лучший :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 [ATTACH=full]73301[/ATTACH] А откуда родом? Я читал о тебе тему, но не помню была ли там об этом инфа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 не люблю хвастаться но я же лучший :D Ох уж этот максимализм :rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А откуда родом? Я читал о тебе тему, но не помню была ли там об этом инфа... Тюменская Область) Новый Уренгой город) ночью -6 было :D это чтоб ты понимал ) где обитают топы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тюменская Область) Новый Уренгой город) ночью -6 было :D это чтоб ты понимал ) где обитают топы :D Ебааа... да уж, прохладно... а у нас вчера ветер был ппц... но было градусов 10 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ебааа... да уж, прохладно... а у нас вчера ветер был ппц... но было градусов 10 :) в десятку в шортиках на изиче выйду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Хоу Хоу! Музыка - это здорово) А со спортом у меня такая же фигня. Занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием, но из-за здоровья пришлось оставить серьезный спорт) Теперь только танцы и тренажерка) И то сейчас как-то маловато времени на все это( Жесткий загруз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 в десятку в шортиках на изиче выйду :D Так еп... я думаю вам там привычно... а у нас погодка ваще, вчера днем +25, вечером 15, ночью 10, сегодня 23... ваще черт пойми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Так еп... я думаю вам там привычно... а у нас погодка ваще, вчера днем +25, вечером 15, ночью 10, сегодня 23... ваще черт пойми... далан я вот в Баку жил 4 года)) там ветра всегда) море же рядом) хотя я умирал там летом но я эт, ну бессмертный почти :D в общем там +40 легко :D а мне больше 20-ти уже чет жарковато)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Хоу Хоу! Музыка - это здорово) А со спортом у меня такая же фигня. Занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием, но из-за здоровья пришлось оставить серьезный спорт) Теперь только танцы и тренажерка) И то сейчас как-то маловато времени на все это( Жесткий загруз( И тебе привет :) молодец, танцы это красиво :rolleyes:, пысы моя девушка занимаеться стрип пластикой :p Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 И тебе привет :) молодец, танцы это красиво :rolleyes:, пысы моя девушка занимаеться стрип пластикой :p Я хотела пойти на стрип пластику с коллегой, но у меня началась подготовка к свадьбе, поэтому как-то не удалось(( У меня еще навыки остались, так что я сама дома тянусь и всякое такое))) Не хочу задубеть( Хотя спина уже заметно не гнется(( эх... AGABAL и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 далан я вот в Баку жил 4 года)) там ветра всегда) море же рядом) хотя я умирал там летом но я эт, ну бессмертный почти :D в общем там +40 легко :D а мне больше 20-ти уже чет жарковато)) А я кроме своего Днепра и некоторых городов Украины, больше ничерта в жизни и не видел, а Рассея она ж ого ого, огроменная :) красиво там, батя мой родом с Питера... но увы, там с родней траблы... не хотят видеть нас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.