Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я хотела пойти на стрип пластику с коллегой, но у меня началась подготовка к свадьбе, поэтому как-то не удалось(( У меня еще навыки остались, так что я сама дома тянусь и всякое такое))) Не хочу задубеть( Хотя спина уже заметно не гнется(( эх... Это все ладва :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Это все ладва :( я очень мало играю) я действительно редко захожу) поэтому никакие кпшки мне обычно не светят) я даже 10 мембером не могу быть))) потому что я могу зайти раз-два в неделю))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я очень мало играю) я действительно редко захожу) поэтому никакие кпшки мне обычно не светят) я даже 10 мембером не могу быть))) потому что я могу зайти раз-два в неделю))) зато смогла взять меня в клан а я им Хиро :D А я кроме своего Днепра и некоторых городов Украины, больше ничерта в жизни и не видел, а Рассея она ж ого ого, огроменная :) красиво там, батя мой родом с Питера... но увы, там с родней траблы... не хотят видеть нас... многая родня щас такая)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я очень мало играю) я действительно редко захожу) поэтому никакие кпшки мне обычно не светят) я даже 10 мембером не могу быть))) потому что я могу зайти раз-два в неделю))) Та таже история... ну почаще конечно играю, но самому скучно, а у друзей убогие графики работ, кто по ночам работает, кто сутки через двое, кто день/ночь/48, толком игра и не идет :) так чисто по фану, мобов побить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 зато смогла взять меня в клан а я им Хиро :D Да, я такая :D AGABAL и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 зато смогла взять меня в клан а я им Хиро :D многая родня щас такая)) Возьмите меня в клан :) я ответственный ДАшка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Та таже история... ну почаще конечно играю, но самому скучно, а у друзей убогие графики работ, кто по ночам работает, кто сутки через двое, кто день/ночь/48, толком игра и не идет :) так чисто по фану, мобов побить :) Да, аналогично) Может оно и к лучшему) Не путаем реальность с игрой))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да, я такая :D А что за клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А что за клан?) Его уже нет) Точнее есть, но там все очень сложно))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да, аналогично) Может оно и к лучшему) Не путаем реальность с игрой))) Конечно, с возрастом приоритеты меняються, на игру все меньше времени, на реал больше, с учетом того что у нас муз. Группа, довольно тяжело все совмещать, х10 думаю будет моим последним сервером :) последний рывок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Его уже нет) Точнее есть, но там все очень сложно))) Ох уж эти женщины :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ох уж эти женщины :D оооо, я тут как раз ни при чем))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 оооо, я тут как раз ни при чем))) Та я ж стебусь, да верю внутреклановые терки тот еще головняк... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 привет-привет Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Та я ж стебусь, да верю внутреклановые терки тот еще головняк... да уж) хотя я по натуре неадекват))) Vincent Valentine и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.