Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Меня зовут Артем, мне 24 года :) я из Украины, г.Днепропетровск, увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, есть своя группа, есть пару песен, треш редкостный :) увы как для парня я не типичен, не люблю ни один вид спорта, хотя многим пытался заниматься, и на большой теннис ходил, занимался кекусинкаем, тайским боксом, пришлось все бросить из-за серьезной травмы колена... в общем Скайримскую легенду о простреленном колене можно приписать и мне :) ниже фото, и ссылочка на наши песни, нет возможности грузить сюда с телефона...http://www.last.fm/ru/music/Garage+Project/+tracks. Queerish, AGABAL, Bacek и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет, Артем) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rud 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 QQ че Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет, Артем) Да я старичек :) была когда то со мной тема, потом не играл долгое время у вас, был занят, группа, ушел в реал :)) сейчас так по тихоньку буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 QQ че Здарова ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да я старичек :) была когда то со мной тема, потом не играл долгое время у вас, был занят, группа, ушел в реал :)) сейчас так по тихоньку буду :) Оставайся и не забывай ;) Странно, за 2 года не видела тебя никогда Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rud 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 За кого играешь в ладва Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Оставайся и не забывай ;) Странно, за 2 года не видела тебя никогда На форуме? Я был под другим ником, Винсент, потом Сенсор, сейчас этот, сволочи плодятся и плагиатят :cautious: а так по сути я играл на всех ваших серверах, кроме последних х50-70, после лоу рейта получил бан, мол раздел кп, а уходя в реал, отдал акк ребятам, май бэд:D... под этими же никами и играл, я не задр и скорее соло игрок, пару раз был в шб и росах, но не долго... меня бесило когда у них бомбило на лигу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 За кого играешь в ладва Стартую на х10 за ДА, еще друг за биша и брат за сб... у нас убогий график работы, так что с кп пока не надеемся смутиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 На форуме? Я был под другим ником, Винсент, потом Сенсор, сейчас этот, сволочи плодятся и плагиатят :cautious: а так по сути я играл на всех ваших серверах, кроме последних х50-70, после лоу рейта получил бан, мол раздел кп, а уходя в реал, отдал акк ребятам, май бэд:D... под этими же никами и играл, я не задр и скорее соло игрок, пару раз был в шб и росах, но не долго... меня бесило когда у них бомбило на лигу :D С возвращением тогда ;) Надеюсь тебя больше не забанят :p Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Стартую на х10 за ДА, еще друг за биша и брат за сб... у нас убогий график работы, так что с кп пока не надеемся смутиться :) Ты вроде знакомый Махира, или я ошибаюсь?) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 С возвращением тогда ;) Надеюсь тебя больше не забанят :p Не позволю :D, я как вернулся на серв ваще прикололся с новых плюшек, был минут 30 в шоке пока все облазил, померял :D молодцы что развиваетесь, есть нюансы в геодате и некоторых скилах... ну то такое, мелочи жизни, все убиваеться, гнеться, шевелиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты вроде знакомый Махира, или я ошибаюсь?) Внештатный знакомый, да :) пару раз жестко фанились, На первом х50 познакомились, я тогда на тх был, ныл что он меня убивает :D зачетный бес Махир :) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Хех, никому не интересны рандомы :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 о ты темку создал ГО ФЛУДИТЬ АЛО :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.