Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не пил не курил) и не пробовал) маты да, проскакивают) уже) Серьезно не пробовал?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а на форуме таких 90% :D:D:DПодгоните мне такую работу. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а на форуме таких 90% :D:D:D Подгоните мне такую работу. А ты кем работаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Подгоните мне такую работу. я бы подогнала, будь моя воля);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А ты кем работаешь?)Я уволился в прошлом месяце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы подогнала, будь моя воля);) Можно переезжать в Питер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я уволился в прошлом месяце) Ну, я может и помог бы, да мне кажеться что мы живем далековато друг от друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну, я может и помог бы, да мне кажеться что мы живем далековато друг от друга :DТак и есть, через два года скорей всего снова перееду, куда переезжать ес че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Так и есть, через два года скорей всего снова перееду, куда переезжать ес че?) Украина Днепропетровск, кстати в Питере у меня родня, но увы они не хотят общаться с нами... а че так часто переезжаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Можно переезжать в Питер?) ата-та:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Так и есть, через два года скорей всего снова перееду, куда переезжать ес че?) ооО...! Ну ты понял) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Оу, енот :) гоу флудить :p го)) Серьезно не пробовал?.. Серьезно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 го)) Серьезно ) Здарова :) как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здарова :) как дела? Здарова) да нормально спасибо) сам как ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здарова) да нормально спасибо) сам как ?) Потихоньку, работаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.