Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 го)) Серьезно ) Я так пью. И советую понемногу. А курить так и не попробовал. Украина Днепропетровск, кстати в Питере у меня родня, но увы они не хотят общаться с нами... а че так часто переезжаешь?Почему часто? пока только два раза за 24 года. У нас в РБ норм универы ток в столице. ооО...! Ну ты понял)А?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А?) 2 года?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 2 года?) Что с этим не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Что с этим не так?) именно так) мне кажется:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я так пью. И советую понемногу. А курить так и не попробовал. Почему часто? пока только два раза за 24 года. У нас в РБ норм универы ток в столице. А?) Ясненько, а я не захотел идти на вышку, решил сразу работать, да и тем более по моим интересам нет высшего образования :) по крайней мере у нас в городе а может даже и стране :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ясненько, а я не захотел идти на вышку, решил сразу работать, да и тем более по моим интересам нет высшего образования :) по крайней мере у нас в городе а может даже и стране :)По моим тоже. Но глупо не поступать, когда можешь поступить в любой вуз, подумал я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 именно так) мне кажется:rolleyes::oops:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 По моим тоже. Но глупо не поступать, когда можешь поступить в любой вуз, подумал я... Тоже правильно, но я лучше отдам лишнее время музыке, тоже многое приходиться учить :) не хочеться забивать голову и свободное время еще чем то... времени и так на все не хватает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тоже правильно, но я лучше отдам лишнее время музыке, тоже многое приходиться учить :) не хочеться забивать голову и свободное время еще чем то... времени и так на все не хватает :)На форум хватает вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 На форум хватает вот) Ну я же на работе :D да работаю в музыкальном магазине продавцом, клиентура не частый гость :( скучаем напостой, но зато можно поиграть на инструментах которые стали легендами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну я же на работе :D да работаю в музыкальном магазине продавцом, клиентура не частый гость :( скучаем напостой, но зато можно поиграть на инструментах которые стали легендами :D А, совмещаешь приятное с полезным...Мне бы так, но это пока невозможно... Кстати, первые два года универа я даже не жалел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :oops:o_O ну прям Агнец небесный:rolleyes::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А, совмещаешь приятное с полезным...Мне бы так, но это пока невозможно... Кстати, первые два года универа я даже не жалел:D Да мне в жизни повезло :) занимаюсь любимым делом, хотя иногда даже это бесит :) а меня выгнали с первого курса универа, гдето месяца два проучился :D стал прогуливать, да я и не хотел учиться, я тогда работал уже, родаки хотели что бы закончил, а я по утрам вместо универа в гараж на репитиции :) по вечерам на работу, иногда и спал в гараже неделями, весело было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну прям Агнец небесный:rolleyes::-) Кто?Оо Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну прям Агнец небесный:rolleyes::-) Агабалец :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.