Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :oops:o_O а что за наивность?) Кто?Оо Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Агабалец :D по што тебя обидели?:( я "там" спросила, так почистили:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 по што тебя обидели?:( я "там" спросила, так почистили:cautious: написал недоработки, восприняли как критику, сняли почетку))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 написал недоработки, восприняли как критику, сняли почетку))) это же наоборот, помощь в исправлении ошибок. бред какой-то:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 это же наоборот, помощь в исправлении ошибок. бред какой-то:cautious: чаек хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 написал недоработки, восприняли как критику, сняли почетку))) Критиковать низя. Ты шо же это?) а что за наивность?) Просто с чего такие выводы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 чаек хочу :D ну запей и заешь обидки:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну запей и заешь обидки:-) [ATTACH]73553[/ATTACH] обижаться ) та не)) это всеголишь какойто форум) какото онлайн игры) каких тысячи :D а вот чай хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Критиковать низя. Ты шо же это?) Просто с чего такие выводы?) та прост пока не исправят подобное) так и будут резкие спады онлайна) и скоро всем надоест каждые 3 месяца новые сервера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Критиковать низя. Ты шо же это?) Просто с чего такие выводы?) Против ветра, да) Ну почему тогда не через 1 год или 3 года?) Прям четко по расписанию:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 та прост пока не исправят подобное) так и будут резкие спады онлайна) и скоро всем надоест каждые 3 месяца новые сервера)) Золотые слова) обижаться ) та не)) правильно думаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кажется в чьей-то теме мы поселились:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 /// пришлось все бросить из-за серьезной травмы колена... в общем Скайримскую легенду о простреленном колене можно приписать и мне /// /На всякий случай напомню, что "прострелянное колено" - это "обзавестись семьёй и вести оседлый образ жизни", а никак не "травма колена"./ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кажется в чьей-то теме мы поселились:D :D незнаааю) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 /На всякий случай напомню, что "прострелянное колено" - это "обзавестись семьёй и вести оседлый образ жизни", а никак не "травма колена"./ травма колена это всегда ужас Маммон) я задолбался валятся, пока мне по 4 шприца какойто хрени вытягивают из колена))) заживает, но всеже ) когда не можешь бегать, пар выпускать некуда) а если накопится , то будет головной BOOOOOOOOOOOM :D так что) оседлый образ жизни можно вести и со здоровым коленом)) + в старости мучать не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.