Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 травма колена это всегда ужас Маммон) я задолбался валятся, пока мне по 4 шприца какойто хрени вытягивают из колена))) заживает, но всеже ) когда не можешь бегать, пар выпускать некуда) а если накопится , то будет головной BOOOOOOOOOOOM :D так что) оседлый образ жизни можно вести и со здоровым коленом)) + в старости мучать не будет) Ну, про болезнь суставов я согласен. Однако история данного выражения именно такая, как я описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну, про болезнь суставов я согласен. Однако история данного выражения именно такая, как я описал. ну это вывех у меня получился) чет такое)) временное явление)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ну это вывех у меня получился) чет такое)) временное явление)) Скажи это своим внукам, которые в твоей старости будут скакать на твоих коленях. :D Мама Марты и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Скажи это своим внукам, которые в твоей старости будут скакать на твоих коленях. :D ахах)) да норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Против ветра, да) Ета как? Типо дует ветер и ты такой против ветра помочиться решил? Потому что мечты...все такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ета как? Типо дует ветер и ты такой против ветра помочиться решил? Потому что мечты...все такое) Ну вот, ты всё правильно понял) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 /На всякий случай напомню, что "прострелянное колено" - это "обзавестись семьёй и вести оседлый образ жизни", а никак не "травма колена"./ о, не знал об этом) но в версии скайрима это означало конец приключениям) ну или что то в роде того, и от части и меня затрагивает) так как и я почти семейный человек ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 о, не знал об этом) но в версии скайрима это означало конец приключениям) ну или что то в роде того, и от части и меня затрагивает) так как и я почти семейный человек ^_^ И в Скайриме и в реале это означает одно и тоже. "Обзавестись семьёй" = "Конец приключениям" = "Да здравствуют унылые однообразные будни". :( Мама Марты, Raistlin и Vincent Valentine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 И в Скайриме и в реале это означает одно и тоже. "Обзавестись семьёй" = "Конец приключениям" = "Да здравствуют унылые однообразные будни". :( да понял я, понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кажется в чьей-то теме мы поселились:D даааааааа)))) флудите флудите ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 травма колена это всегда ужас Маммон) я задолбался валятся, пока мне по 4 шприца какойто хрени вытягивают из колена))) заживает, но всеже ) когда не можешь бегать, пар выпускать некуда) а если накопится , то будет головной BOOOOOOOOOOOM :D так что) оседлый образ жизни можно вести и со здоровым коленом)) + в старости мучать не будет) у меня похуже))) полностью была раздроблена коленная чашечка) на турнире по тайке получил фронт кик в коленку... чуть кузнечиком не стал) врачи говорили что вообще калекой останусь... хвала, хз кому там, врачам наверное, собрали мою коленку) бегать могу, и бегаю, а вот нагрузки похуже сразу дают о себе знать, да и когда погода меняеться это ппц... колено так стреляет... в общем ну его нафиг такие травмы! пысы, Махир береги коленки) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну, про болезнь суставов я согласен. Однако история данного выражения именно такая, как я описал. Мамошка, харе поучать) мы не тупые ^_^ Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у меня похуже))) полностью была раздроблена коленная чашечка) на турнире по тайке получил фронт кик в коленку... чуть кузнечиком не стал) врачи говорили что вообще калекой останусь... хвала, хз кому там, врачам наверное, собрали мою коленку) бегать могу, и бегаю, а вот нагрузки похуже сразу дают о себе знать, да и когда погода меняеться это ппц... колено так стреляет... в общем ну его нафиг такие травмы! пысы, Махир береги коленки) травмы всегда бобо Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 боль всегда печалька) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 травмы всегда бобо еще и такие))) но даже с больной коленкой могу вломить мало не покажется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.