AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 еще и такие))) но даже с больной коленкой могу вломить мало не покажется :D техника, стойка и положение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 техника, стойка и положение) конечно) тело все помнит, просто теперь уклон делаю на другую сторону, на левую ногу, правая в защите.... удар не такой яркий как был правой но пойдет... и еще проблема растяжка беда печаль стала... даже не могу нормально в лодочку сесть, нога правая не сгинаеться так) ну а в остальном норма... бег тащит ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 техника, стойка и положение) почетку так и не вернули? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 конечно) тело все помнит, просто теперь уклон делаю на другую сторону, на левую ногу, правая в защите.... удар не такой яркий как был правой но пойдет... и еще проблема растяжка беда печаль стала... даже не могу нормально в лодочку сесть, нога правая не сгинаеться так) ну а в остальном норма... бег тащит ^_^ не то чтоб я любил драки) да и упор я делал на Футбол из спорта) а так АРБ пришлось заниматся) изза школы))Военн школа была) почетку так и не вернули? :D та не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не то чтоб я любил драки) да и упор я делал на Футбол из спорта) а так АРБ пришлось заниматся) изза школы))Военн школа была) та не) АРБ? :eek: не слышал... хотя в армии служил! да я тоже драки не люблю, с другом разминаемся вечно, он продолжает заниматься тайкой, подучивает меня) не дает запуститься))) говорит что норм с левой луплю))) тем более ему сложнее с таким оппонентом, он правша ^_^ н - непредсказуемость ептель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не то чтоб я любил драки) да и упор я делал на Футбол из спорта) а так АРБ пришлось заниматся) изза школы))Военн школа была) та не) АРБ типо рукопашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ладно всем спокойной ночи) апайте темку ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 АРБ типо рукопашка? да) Армейский рукопашный бой)) ладно всем спокойной ночи) апайте темку ^_^ давай Снов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 да) Армейский рукопашный бой)) давай Снов)) А вот и я :) великий и ужасный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А вот и я :) великий и ужасный :) А он в бане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А он в бане. :cautious: только не поняла на сколько? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :cautious: только не поняла на сколько? Вечность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вечность. Серьёзно?:( И что это за бан? Что он может или наоборот не может? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Серьёзно?:( И что это за бан? Что он может или наоборот не может? Ничего не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ничего не может. :cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.