AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да, я такая :D да уж) хотя я по натуре неадекват))) :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :D тсссс, Одинокий Волк)))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да уж) хотя я по натуре неадекват))) В чем именно неадекват выражаеться?))) Порой неадекваты самые адекватные бывают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 привет-привет И тебе привет :) добро пожаловать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 В чем именно неадекват выражаеться?))) Порой неадекваты самые адекватные бывают ;) ну хз, в том то и дело, моя адекватность выражается в моей неадекватности)) да, знаю, закрутила, но как-то так))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :D Кстати насчет волков... почему именно волк?) Приблеженное животное по характеру? Ты ж не такой уж и одиночка :) общительный... ну хз хз, тебе больше подойдет енот :D без обид :rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну хз, в том то и дело, моя адекватность выражается в моей неадекватности)) да, знаю, закрутила, но как-то так))) :confused: Я уже говорил выше, но повторюсь, ох уж эти женщины :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Кстати насчет волков... почему именно волк?) Приблеженное животное по характеру? Ты ж не такой уж и одиночка :) общительный... ну хз хз, тебе больше подойдет енот :D без обид :rolleyes: все любят енотиков :3 Vincent Valentine и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :confused: Я уже говорил выше, но повторюсь, ох уж эти женщины :D а еще и рыжие :( Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а еще и рыжие :( Хз, почему но я тащусь от рыжих и зеленоглазых :) они милые :) но моя девушка черноглазая и темноволосая и я ее люблю больше всех на свете :) она не красавица и полненькая но она чудо :oops: iDandelion и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты там это) заходишь в "сообщения +1" открываешь диалог от Maho Mahooo и слушаешь окей?) :D:D Солнце почти нет времени даже на сон:С AGABAL и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 все любят енотиков :3 У меня мечта купить енота, так у меня есть кошка, дворняжка... нашел на улице на мосту... боялся что погибнет, ну и забрал, я никогда еще не видел таких верных кошек... миф что они твари... это не так, а еще у меня есть собакирен, такса :) взяли из приюта, они ржачные, таксоны эти :D Queerish и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Солнце почти нет времени даже на сон:С Модератором быть тяжело :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 привет Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Хз, почему но я тащусь от рыжих и зеленоглазых :) они милые :) но моя девушка черноглазая и темноволосая и я ее люблю больше всех на свете :) она не красавица и полненькая но она чудо :oops: да, я милая, я няша, прям как енотик))) :D:D:D:D Тоже хочу купить или енотика или сфинкса (тащусь от них, даже на руки набит)))), но у нас с мужем живет британка и она ненавидит всех и вся(((( Vincent Valentine и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.