Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да, я милая, я няша, прям как енотик))) :D:D:D:D Тоже хочу купить или енотика или сфинкса (тащусь от них, даже на руки набит)))), но у нас с мужем живет британка и она ненавидит всех и вся(((( Сфинкс... это те лысые кошки? Которые наизнанку? :D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 привет Здравствуйте Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, как вы относитесь к этому серверу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Инновационный сервер мирового стандарта. Жаль, возможно не смогу поиграть на новом х10. а как вам сервер? Vincent Valentine и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Сфинкс... это те лысые кошки? Которые наизнанку? :D:D:D Ага, бархатные милахи =^_^= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ага, бархатные милахи =^_^= Они страшные :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 флуд мод он:D Queerish, AGABAL и Vincent Valentine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Инновационный сервер мирового стандарта. Жаль, возможно не смогу поиграть на новом х10. а как вам сервер? Есть небольшие нюансы, но в целом сервер отличный, жаль что вас там не будет... а Медведев? Димка то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 флуд мод он:D Даааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть небольшие нюансы, но в целом сервер отличный, жаль что вас там не будет... а Медведев? Димка то будет? даешь мутко в интернациональный раздел? английский от бога:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Модератором быть тяжело :rolleyes: Да нет,модератором легко) Но есть еще ряд других вещей:С Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 даешь мутко в интернациональный раздел? английский от бога:D Ммм? Не очень вьехал в суть сообщения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Они страшные :) каждому свое) я люблю многое из того, что другим может показаться непонятным) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да нет,модератором легко) Но есть еще ряд других вещей:С Увы я не знаю о этих вещах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 каждому свое) я люблю многое из того, что другим может показаться непонятным) Ну, я например люблю мороженое с помидорками :) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ммм? Не очень вьехал в суть сообщения :) https://www.youtube.com/watch?v=hL8EvzPdARI Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.