VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Дима?Возможно. Мы собирались вместе начинать играть. Он Blade Dancer, я Tyrant. А оконным персонажем посоветовали сделать профессию Warcrayer вроде как для Great Wolf на макросе. Мы еще не совсем хорошо разбираемся. Наш аналитический центр порекомендовал, делать группу через магических персонажей, но мы как-то больше по контактникам. Vincent Valentine и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hL8EvzPdARI Ааааа, терь вьехал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Дима?Возможно. Мы собирались вместе начинать играть. Он Blade Dancer, я Tyrant. А оконным персонажем посоветовали сделать профессию Warcrayer вроде как для Great Wolf на макросе. Мы еще не совсем хорошо разбираемся. Сказали, что лучше делать группу через магических персонажей, но мы как-то больше по контактникам. Как и прежде конста ГРУ? Или что то новенькое мутили бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не совсем, в этот раз мы решили делать упор в экономическую составляющую нашей "Кп", если быть точнее - "инстансзоны". Переняли часть программы у наших Американских партнеров, с расчетом на то, что пвп подождет. В этот раз мы не сдадим позиции как на х90 рейтах. Констпати будет называться ВДО - Вова, Дима, Окно. Vincent Valentine и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Так сказать врываемся на мировую арену. Raistlin и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не совсем, в этот раз мы решили делать упор в экономическую составляющую нашей "Кп", если быть точнее - "инстансзоны". Переняли часть программы у наших Американских партнеров, с расчетом на то, что пвп подождет. В этот раз мы не сдадим позиции как на х90 рейтах. Констпати будет называться ВДО - Вова, Дима, Окно. Так сказать врываемся на мировую арену. :D:D:D:D Спасибо, повеселили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Кстати насчет волков... почему именно волк?) Приблеженное животное по характеру? Ты ж не такой уж и одиночка :) общительный... ну хз хз, тебе больше подойдет енот :D без обид :rolleyes: все любят енотиков :3 :3 полехчи :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :3 полехчи :D проснулси)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 проснулси)) ну) да сериал поглядываю)) и думаю где же всетаки играть :D есть аверия х10 9-го октября и есть ИЛх10 10-го)) Vincent Valentine и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :3 полехчи :D Харе менять авы :) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну) да сериал поглядываю)) и думаю где же всетаки играть :D есть аверия х10 9-го октября и есть ИЛх10 10-го)) Играй здесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну) да сериал поглядываю)) и думаю где же всетаки играть :D есть аверия х10 9-го октября и есть ИЛх10 10-го)) я сама в раздумьях) тут конечно друзья, знакомые, привычная обстановка) но вот где времени найти((( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Харе менять авы :) даже я так часто не меняю авы!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я сама в раздумьях) тут конечно друзья, знакомые, привычная обстановка) но вот где времени найти((( Знакомая проблема :) и не хочеться разрываться. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 даже я так часто не меняю авы!))) Ну вот же... ай ай Махир :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.