AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я хороший пример :D не курю, не пью ,не матерюсь и нетра тут пошутил :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну) да сериал поглядываю)) и думаю где же всетаки играть :D есть аверия х10 9-го октября и есть ИЛх10 10-го)) Че за сериал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Че за сериал? щас ШТАММ а так кучу всего смарю)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я хороший пример :D не курю, не пью ,не матерюсь и нетра тут пошутил :D нэ, я как-то испортилась))))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я хороший пример :D не курю, не пью ,не матерюсь и нетра тут пошутил :D Я тоже не пью, и стараюсь не материться, курить... курил так скажем, на стадии бросания, может 1-2 в день сейчас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 нэ, я как-то испортилась))))) эт ния ни я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 щас ШТАММ а так кучу всего смарю)) О, я первый сезон глядел, а по сути я тащусь от Ходячих, топ :) смотрел игру престолов, начал книгу читать, пойдеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я тоже не пью, и стараюсь не материться, курить... курил так скажем, на стадии бросания, может 1-2 в день сейчас :) не пил не курил) и не пробовал) маты да, проскакивают) уже) О, я первый сезон глядел, а по сути я тащусь от Ходячих, топ :) смотрел игру престолов, начал книгу читать, пойдеть :) Викинги смарел ?) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 не пил не курил) и не пробовал) маты да, проскакивают) уже) Викинги смарел ?) Не дошел еще, говорят четкий AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не дошел еще, говорят четкий да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да) Погляду, щас осень, сезон сериальчиков, ходячие скоро выходят :) как же я их жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Погляду, щас осень, сезон сериальчиков, ходячие скоро выходят :) как же я их жду :) у меня сериалов 20 по 1-ой серии смареть придется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у меня сериалов 20 по 1-ой серии смареть придется :D Фига се, не много берешь на себя?) Не запутаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Фига се, не много берешь на себя?) Не запутаешься?) не) все нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 маты да, проскакивают) уже) :sneaky: добро пожаловать в команду неидеальных :sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.