iRichmond 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 hybacep 1-0 richmond pochemy 1-0 ? etot bomj daje ne znaet kak na nashem visokom yrovne igri, che proishodilo.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 когда он одел сеты, веапоны были уже с СА+пвп.. я вот сейчас возьму и обижусь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я вот сейчас возьму и обижусь :cry: все по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 все по факту. ну по факту мб, но то что когда у нас в клане появилось 3 сетика хз у кого, у меня через 6 часов были сеты на всех мемберах, потому что в приоритете было раз наспойлить и забыть, ну и + ко всему ты же знаеш что я легит:p Да и вообще ли.ру как то не пошла самому стыдно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Но по факту кто то топ пати на всех последних серверах, а кто то упивается победами 4ех летней давности, такое Зайди и убей сейчас пати класа, дай мне фрапс, и я признаю что вы с ричмондом правы. Потому что собрав даже откровенно слабую по составу пати на этот сервер, которой я пророчил дизбанд на 2ой день, клас, сейчас на сервере, судя по вчерашнему дню, топ 1. И такое будет продолжатся и дальше, а вы и дальше будете что то писать на форуме про ОХХХ где же вы были 4года назад, хотя тебя, в отличии от ричмонда, я не знаю, и есть догадки, что ты играл у вомикса. да, а ты играл у бласта ХАХАХАХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ну по факту мб, но то что когда у нас в клане появилось 3 сетика хз у кого, у меня через 6 часов были сеты на всех мемберах, потому что в приоритете было раз наспойлить и забыть, ну и + ко всему ты же знаеш что я легит:p у нас первые сеты на сервере были ты о чем? что белые что ржавые, какая разница, мы же ява бои неумеющие играть на питиси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRichmond 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 pokopalsa i nashel ws 2oi sinok posmotri kolichesto lydei kotorie otletali na 2om WSe ot 1oi party, tebya tam slychaino net? i ya ne govory chto eto pryam WOW, eto prostie bydni, togo chto tam bilo, y menya v inventare lejalo 12 AQ, na etom servere. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 pokopalsa i nashel ws 2oi sinok posmotri kolichesto lydei kotorie otletali na 2om WSe ot 1oi party, tebya tam slychaino net? пхахахах найс фрапсяка 84е арчеры убивают челиков в дк сетах ты просто горсть гавна себе в глотку затолкал щас,соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 pokopalsa i nashel ws 2oi sinok posmotri kolichesto lydei kotorie otletali na 2om WSe ot 1oi party, tebya tam slychaino net? i ya ne govory chto eto pryam WOW, eto prostie bydni, togo chto tam bilo, y menya v inventare lejalo 12 AQ, na etom servere. веера в разброс, уколы в свой таргет, сильно играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 да, а ты играл у бласта ХАХАХАХ :D Зато я сейчас не играю у стиллера, пузатый козик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRichmond 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 pokopalsa i nashel ws 2oi sinok posmotri kolichesto lydei kotorie otletali na 2om WSe ot 1oi party, tebya tam slychaino net? пхахахах найс фрапсяка 84е арчеры убивают челиков в дк сетах ты просто горсть гавна себе в глотку затолкал щас,соре ti tak govorish kak bydto ya vinovat chto eti top party vragov takogo lvla..... eto flashbaki vsyakie eto ne lohi, oni zadroti i kachaytsa bistro, eti rebyata bili bol'she po lvlam chem mas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRichmond 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 веера в разброс, уколы в свой таргет, сильно играешь. tolpi padayt ne? a ti pokajesh kak nado? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 pokopalsa i nashel ws 2oi sinok posmotri kolichesto lydei kotorie otletali na 2om WSe ot 1oi party, tebya tam slychaino net? i ya ne govory chto eto pryam WOW, eto prostie bydni, togo chto tam bilo, y menya v inventare lejalo 12 AQ, na etom servere. вот он весь смысл большинства ногебаторов лоу рейтов. пацаны выкачались 24/7 и ногебают огромной разницей в шмоте, считая это скилом. и многие из них, придя на хай рейт фришку, отсосав у местных ногебаторов ливали с криками, что сервер кривой( ну конечно, тут с 1 скила 5 человек не ваншотятся, т.к. такой огромной разницы в развитии нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRichmond 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 jalko tol'ko 1 fraps, tebe bi stalo stidno sha :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 вот он весь смысл большинства ногебаторов лоу рейтов. пацаны выкачались 24/7 и ногебают огромной разницей в шмоте, считая это скилом. и многие из них, придя на хай рейт фришку, отсосав у местных ногебаторов ливали с криками, что сервер кривой( ну конечно, тут с 1 скила 5 человек не ваншотятся, т.к. такой огромной разницы в развитии нету) ухади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.