Merque 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 меня вычеркни и можешь дошираком называть:D Вы же с козиком в десна долбились, что произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вы же с козиком в десна долбились, что произошло? а кроз тут причем? мы с ним давно вместе не играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteScarf 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 1стквас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyeson 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 300к не нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 меня вычеркни и можешь дошираком называть:D Ахахахаха. Мне 12 расказывал как пак фейлиться типа так вы с козиком делите вот эта копейки продавали шмот и делили ахахаха. Когда играли ещё вместе там на х55 или х70 какие серваки были я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Здравствуйте, ничего серьезного, но все же. Хотим с ребятами ворваться поиграть сюда на старт, сделать пару хороших мувиков для себя, пофаниться, и хорошо провести время) не хватает пары амбициозных желающих поиграть недельку другую, с примерным праймом 9 - 02. (в среднем 16 часов в день, с мелкими перерывчиками) а дальше будет видно по ситуации на сервере, внутри кп, и тд. возможно кто-то давно хотел с нами поиграть но возможности не было, сейчас самое время) от вас донат премиума на недельку, адекватное поведение, и очень важно уметь хорошо и вовремя нажимать кнопки. иначе наша задумка сделать пару крутых фрапсов - провалиться) может кто из знакомых увидит темку и будет не прочь уничтожить свое время таким образом) в дальнейшем, возможно, есть шанс попасть в нашу команду на турнирчики, если ранив все же сделает нормальный призовой фонд :rolleyes: akamarvel333 skype немного фрапсиков от меня и рейне) https://www.youtube.com/user/1stklaspwnz/videos https://www.youtube.com/user/Reinne228/videos http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9A-%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%9A.116610/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 йоу ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 йоу ку О близ мелкая шушара с антошей мелким идёшь или чё? Близа малого тянул с колен так вот эта впервые в жизни наверное на лоу рейте убил Б фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 300к не нормально? если бы 300к за первое место не спорю уже более менее. но увы пока что это копейки для поддержания интереса, а не то что могло бы заинтересовать сильных игроков собирать пачки и сделать действительно интересную конкуренцию. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Антохе не хватит 10к сходить в клубешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да там даже 10 не выходит, бтв, я бы пофанился мб и просто так "не в деньгах счастье" , но людей за копейки от дел не оторвешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 как раз таки по 10+ и выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 хочет кто похилить?) D: я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 как раз таки по 10+ и выходит чет мы считали там где-то 70к за первое место) мб ошибаюсь, но даже если 100. на 9-10 человек это нужно чтобы все 9-10 были не заняты и заинтересованы проводить так время. за себя говорить не буду, но многие сказали "да ну нахуй". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.