MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 чет мы считали там где-то 70к за первое место) мб ошибаюсь, но даже если 100. на 9-10 человек это нужно чтобы все 9-10 были не заняты и заинтересованы проводить так время. за себя говорить не буду, но многие сказали "да ну нахуй". Что ты несёшь дцп? Ты рмтшишь вот эта по 4-7к каждый сервер и радуешься. Napaskin и JoeVega 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я у тебя ник подозрительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у тебя ник подозрительный. и что???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 чет мы считали там где-то 70к за первое место) мб ошибаюсь, но даже если 100. на 9-10 человек это нужно чтобы все 9-10 были не заняты и заинтересованы проводить так время. за себя говорить не буду, но многие сказали "да ну нахуй". ну там с 9 вечера начинались бои,уже многие приходили с работы и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну там с 9 вечера начинались бои,уже многие приходили с работы и т д Ты реально вот эта сосала у рокса носатого и как он теперь бегаешь по темам вот эта и вашим и нашим всем подсасываешь)) Как можно быть такими опущенными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну там с 9 вечера начинались бои,уже многие приходили с работы и т д На вот с малым камиди сидели базарили. Он по факту всё обьяснил что вы шушара хз. Он меня уважает потому что я топ и учился по моим мувикам играть. https://www.youtube.com/watch?v=bK2eegT1k60 Napaskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот Кстати камиди базарит про Софтпава\1сткласса и тд вот эта скамеры дауны и тд это про этот пак. 4 минута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consul 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На вот с малым камиди сидели базарили. Он по факту всё обьяснил что вы шушара хз. Он меня уважает потому что я топ и учился по моим мувикам играть. https://www.youtube.com/watch?v=bK2eegT1k60 Ну вот эта прыгает по темкам всем насасывает А Все про неё базарят то что шваль блять просто 18 летния Натаха натаха . дворняга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hy6acep 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ahaha Anton neugomonniy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 го отпиздим собак федя. 7 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hy6acep 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 da ne v oktiabre est' dela, da i eto je java Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я отношусь к этому как к другой игре в которой можно набить ебальники типам пока они не вставят 1800 и не заточат нормальную бижу, потом не интересно уже :D но за тот тут вроде хорошо развиты масс-евенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 v lu4wih tradiciyah , up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 da ne v oktiabre est' dela, da i eto je java Go smoke mid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.